Интернет-магазин компьютеров и бытовой техники и электроники

Интернет магазин компьютеров и бытовой техники

У нас в наличии техника для приятного отдыха дома и в пути: плееры, наушники, электронные книги, телевизоры, акустические системы, фото- и видеокамеры для новичков, любителей и профессионалов.

Мы подобрали Вам лучший товар по очень хорошим ценам:

  • Кронштейн для телевизора Hama H-118669

    Кронштейн для телевизора Hama H-118669

    918 RUB
    Кронштейн для телевизора Hama H-118669 - настенный кронштейн для крепления ЖК телевизора. С ним можно будет прочно прикрепить габаритные мониторы на стену вашей гостинной или любой другой комнаты, и наслаждаться приятным просмотром вашего телевизора. Два направления наклона позволяют установить монитор в необходимом и удобном для просмотра положении, в зависимости от высоты просмотра и наличия интерьерных предметов.
  • Кронштейн для телевизора Holder LCD-F2608-B

    Кронштейн для телевизора Holder LCD-F2608-B

    1041 RUB
    Кронштейн для телевизора Holder LCD-F2608-B это металлическая фиксированная конструкция для крепления LED LCD телевизоров на стену. Надежная модель выполнена по классической схеме: задняя рамка монтируется на стену при помощи дюбелей или анкерных болтов. Передняя панель закрепляется на телевизоре, затем устанавливается на настенную рамку. Кронштейн для телевизора Holder LCDS-5065 предназначен для дисплея с диагональю от 22 до 47 и весом до 40 кг. Расстояние дисплея от стены 23 мм, поэтому места достаточно для укладки проводов и подключения необходимых разъемов. Рассчитан на телевизоры стандарта VESA от 100х100 до 200x200 мм.
  • Кронштейн для телевизора Kromax VEGA-2

    Кронштейн для телевизора Kromax VEGA-2

    452 RUB
    Кронштейн для телевизора Kromax VEGA-2 - универсальный настенный кронштейн для жк-телевизора, плазменной панели или LED-дисплея. Кронштейн ультратонкий, размещает экран на расстоянии всего 14 мм от стены. Для подвеса телевизора на этот кронштейн не имеет никакого значения стандарт VESA телевизора - расстояние между отверстиями. В комплекте имеется комплект фурнитуры для монтажа.
  • Кронштейн для телевизора Kromax PLASMA-5

    Кронштейн для телевизора Kromax PLASMA-5

    761 RUB
    Кронштейн для телевизора Kromax PLASMA-5 специально разработан для плазменных телевизоров диагональю от 15 до 37 . Кронштейн крепится на стену, а благодаря своей конструкции расстояние до стены составит до 26 мм. Приспособление может выдерживать до 50 кг веса. Благодаря встроенному водяному уровню, положение кронштейна на стене можно регулировать. Данная конструкция также предусматривает использование автофиксаторов, которые прочно крепятся к кронштейну, поэтому случайное падение исключается.
  • Кронштейн для ТВ Hama H-11757

    Кронштейн для ТВ Hama H-11757

    2708 RUB
    H-11757 отличный кронштейн на стену для любого LCD-телевизора диагональю от 32 до 65 дюймов. Выполнен из высококачественных материалов. Данная модель является максимально удобным решением, обеспечивающим комфортный просмотр.
  • Кронштейн для телевизора Arm Media PT-7

    Кронштейн для телевизора Arm Media PT-7

    725 RUB
    Кронштейн для телевизора Arm MEDIA PT-7 - качественное крепление из стали для ЖК-телевизоров и плазменных панелей средних размеров. Используется для того, чтобы подвесить телевизор на стену. Расстояние от стены до панели 8 мм. Максимальные посадочные размеры - 420х410 мм. В комплект входит: кронштейн, крепежный набор, руководство пользователя.
  • Кронштейн для телевизора Kromax GALACTIC-9

    Кронштейн для телевизора Kromax GALACTIC-9

    4291 RUB
    Кронштейн для телевизора Kromax GALACTIC-9 это металлическая конструкция для крепления LED LCD телевизоров с возможностью изменения угла наклона -15 и поворота на 180 . Вращение экрана можно осуществлять на 360 . Надежная модель выполнена по классической схеме: задняя рамка монтируется на стену при помощи дюбелей или анкерных болтов. Передняя панель закрепляется на телевизоре, затем устанавливается на настенную рамку. Кронштейн для телевизора Kromax GALACTIC-9 предназначен для дисплея с диагональю до 40 102 см и весом до 25 кг. Расстояние дисплея от стены 72-395 мм, поэтому места достаточно для укладки проводов и подключения необходимых разъемов. Рассчитан на телевизоры стандарта VESA от 50х50 до 200x200 мм.
  • Кронштейн для телевизора Holder LCDS-5058

    Кронштейн для телевизора Holder LCDS-5058

    835 RUB
    Кронштейн для телевизора Holder LCDS-5058 это металлическая конструкция для крепления LED LCD телевизоров с возможностью изменения угла наклона на от 5 до 15 . Надежная модель выполнена по классической схеме: задняя рамка монтируется на стену при помощи дюбелей или анкерных болтов. Передняя панель закрепляется на телевизоре, затем устанавливается на настенную рамку. Кронштейн для телевизора Holder LCDS-5058 предназначен для дисплея с диагональю от 19 до 32 и весом до 30 кг. Расстояние дисплея от стены 37 мм, поэтому места достаточно для укладки проводов и подключения необходимых разъемов. Рассчитан на телевизоры стандарта VESA от 75х75 до 300x300 мм.
  • Кронштейн для телевизора Kromax STAR-3

    Кронштейн для телевизора Kromax STAR-3

    1037.09 RUB
    Кронштейн для телевизора Kromax STAR-3 это металлическая фиксированная конструкция для крепления LED LCD PLASMA телевизоров. Надежная модель выполнена по классической схеме: задняя рамка монтируется на стену при помощи дюбелей или анкерных болтов. Передняя панель закрепляется на телевизоре, затем устанавливается на настенную рамку. Кронштейн для телевизора Kromax STAR-3 предназначен для дисплея с диагональю до 55 140 см и весом до 50 кг. Расстояние дисплея от стены 39 мм, поэтому места достаточно для укладки проводов и подключения необходимых разъемов. Рассчитан на телевизоры стандарта VESA от 75х75 до 400x400 мм.
  • Кронштейн для телевизора Kromax CASPER-100

    Кронштейн для телевизора Kromax CASPER-100

    276.9 RUB
    Кронштейн для телевизора Kromax CASPER-100 это металлическая фиксированная конструкция для крепления LED LCD телевизоров. Надежная модель выполнена по классической схеме: задняя рамка монтируется на стену при помощи дюбелей или анкерных болтов. Передняя панель закрепляется на телевизоре, затем устанавливается на настенную рамку. Кронштейн для телевизора Kromax CASPER-100 предназначен для дисплея с диагональю до 26 66 см и весом до 25 кг. Расстояние дисплея от стены 21 мм, поэтому места достаточно для укладки проводов и подключения необходимых разъемов. Рассчитан на телевизоры стандарта VESA 75х75 и VESA 100х100.
  • Кронштейн для телевизора Kromax CASPER-200

    Кронштейн для телевизора Kromax CASPER-200

    551 RUB
    Кронштейн для телевизора Kromax CASPER-200 это металлическая фиксированная конструкция для крепления LED LCD телевизоров. Надежная модель выполнена по классической схеме: задняя рамка монтируется на стену при помощи дюбелей или анкерных болтов. Передняя панель закрепляется на телевизоре, затем устанавливается на настенную рамку. Кронштейн для телевизора Kromax CASPER-200 предназначен для дисплея с диагональю до 40 102 см и весом до 30 кг. Расстояние дисплея от стены 21 мм, поэтому места достаточно для укладки проводов и подключения необходимых разъемов. Рассчитан на телевизоры стандарта VESA от 75х75 до 200x200 мм.
  • Кронштейн для телевизора Kromax COBRA-1

    Кронштейн для телевизора Kromax COBRA-1

    1607 RUB
    Кронштейн для телевизора Kromax COBRA-1 - стальной потолочный кронштейн для телевизора жк с регулируемой по длине штангой. Крепеж соответствует стандартам VESA 75x75 100x100 200x100 200x200мм. Кронштейн позволяет свободно поворачивать телевизор на 90 градусов, наклонять вниз-вверх на 15 градусов. В комплекте с кронштейном - набор фурнитуры.
  • Кронштейн для телевизора Kromax ASTRA-9

    Кронштейн для телевизора Kromax ASTRA-9

    1574 RUB
    Кронштейн для телевизора Kromax ASTRA-9 - удобный механизм фиксации телевизора на стене, не нужно использовать дополнительный инструмент. Легкая регулировка угла наклона без использования инструмента. Для точного монтажа кронштейн снабжен строительным уровнем. Сочетается с техникой. Благодаря стильному цветовому решению кронштейн идеально сочетается с дизайном современных телевизоров.
  • Кронштейн для телевизора Holder LCDS-5001

    Кронштейн для телевизора Holder LCDS-5001

    286 RUB
    Кронштейн для телевизора Holder LCDS-5001 - удобный механизм фиксации телевизора на стене, не нужно использовать дополнительный инструмент. Легкая регулировка угла наклона без использования инструмента. Для точного монтажа кронштейн снабжен строительным уровнем. Сочетается с техникой. Благодаря стильному цветовому решению кронштейн идеально сочетается с дизайном современных телевизоров.
  • Кронштейн для телевизора Kromax ASTRA-8

    Кронштейн для телевизора Kromax ASTRA-8

    1161 RUB
    Кронштейн для телевизора Kromax ASTRA-8 - удобный механизм фиксации телевизора на стене, не нужно использовать дополнительный инструмент. Легкая регулировка угла наклона без использования инструмента. Для точного монтажа кронштейн снабжен строительным уровнем. Сочетается с техникой. Благодаря стильному цветовому решению кронштейн идеально сочетается с дизайном современных телевизоров.
  • Кронштейн для телевизора Holder PTS-4006

    Кронштейн для телевизора Holder PTS-4006

    1715 RUB
    Кронштейн для телевизора Holder PTS-4006 -удобный механизм фиксации телевизора на стене, не нужно использовать дополнительный инструмент. Легкая регулировка угла наклона без использования инструмента. Для точного монтажа кронштейн снабжен строительным уровнем. Сочетается с техникой. Благодаря стильному цветовому решению кронштейн идеально сочетается с дизайном современных телевизоров.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
На нашем сайте представлен огромный выбор оригинальной бытовой и офисной техники, компьютеров, планшетов, мобильных телефонов от крупнейших производителей из Европы и Азии по оптовым ценам!

chasy-replica.ru — предлагает своим покупателям большой выбор компьютерного оборудования по низким ценам. У нас Вы сможете подобрать себе компьютерные комплектующие, сетевое оборудование для дома и офиса, собрать компьютер для игр или мощную графическую станцию для моделирования и 3D рендеринга.

Можете не сомневаться, Вы зашли на сайт одного из лучших интернет-магазинов электроники и бытовой техники, который осуществляет удобную адресную доставку по всей России и СНГ. Не упустите удачный момент приобрести именно то, что нужно Вам по самой выгодной цене! Каждый день наш интернет магазин компьютерной техники развивается, стараясь делать ассортимент товаров больше, отбирая лучшие модели, улучшая качество своих услуг.



Недавно у нас искали: карта оплаты xbox 1000 рублей цифровая версия накопительный водонагреватель электрический 80 л видеорегистраторы pro чернила inksystem для фотопечати на canon imageprograf ipf605 конвектор электрический 1 5 квт stylish protective soft case for ipad black френч пресс mayer boch стойка под акустику canton ls 90 2 silver труба для сабвуфера a funssor upgrade utimaker 2 extended 3d printer accessories light z print table base plate anti backlash pom nut lmk12luu x4 005 va08a 4 x 3 7v 500mah li polymer battery 1 to 4 balance charger set black blue soshine 2a 5v dual usb car charger for iphone ipod ipad more white apple ipod touch 32gb blue mkhv2ru a kingsons waterproof anti theft for macbook 15 6 notebook 14 compute bag external usb charge laptop bag free shipping abba abba studio albums 8 lp аксессуар сумка 15 6 brauberg pr 3 отделение 9 7 black 240504 мороженица kenwood 0wim280002 im280 цена дисковая торцовочная пила цена aputure amaran al 528s 528 led 30w 5000lm 5500k video light black au plug samsung ssd hdd t3 external hard drive 1tb usb 3 0 for desktop laptop pc free shipping 100 nillkin pu case for xiaomi mi 6 летучая мышь приметы вентилятор 80x80 5bites f8025b 3 2000rpm концентратор usb 2 0 sven sv 008482 hb 012 4 x usb 2 0 черный где купить ручной краскораспылитель глория