Интернет-магазин компьютеров и бытовой техники и электроники

Интернет магазин компьютеров и бытовой техники

У нас в наличии техника для приятного отдыха дома и в пути: плееры, наушники, электронные книги, телевизоры, акустические системы, фото- и видеокамеры для новичков, любителей и профессионалов.

Мы подобрали Вам лучший товар по очень хорошим ценам:

  • Напольная акустика Yamaha NS-F51 walnut

    Напольная акустика Yamaha NS-F51 walnut

    14990 RUB
    Yamaha NS-F51 — 2-полосная напольная акустическая система. Идеально подходит для реализации как отдельно, так и в комплекте с высококачественными усилителями и ресиверами для домашних кинотеатров.  Модель NS-F51 исполнена в большом корпусе, и имеет 2-полосную конструкцию с 3 излучателями: два СЧ-динамика с коническими диффузорами диаметром 16 см, и ВЧ-динамик с мягким купольным диффузором диаметром 3 см.  Изготовленная из высококачественных материалов эта акустическая система обеспечивает мощный бас и богатый, естественный звук в полном диапазоне частот, не вызывающий утомления у слушателя. Yamaha NS-F51 — 2-полосная напольная акустическая система. Идеально подходит для реализации как отдельно, так и в комплекте с высококачественными усилителями и ресиверами для домашних кинотеатров.
  • Напольная акустика Yamaha NS-F51 black

    Напольная акустика Yamaha NS-F51 black

    14990 RUB
    Yamaha NS-F51 — 2-полосная напольная акустическая система. Идеально подходит для реализации как отдельно, так и в комплекте с высококачественными усилителями и ресиверами для домашних кинотеатров. Модель NS-F51 исполнена в большом корпусе, и имеет 2-полосную конструкцию с 3 излучателями: два СЧ-динамика с коническими диффузорами диаметром 16 см, и ВЧ-динамик с мягким купольным диффузором диаметром 3 см. Изготовленная из высококачественных материалов эта акустическая система обеспечивает мощный бас и богатый, естественный звук в полном диапазоне частот, не вызывающий утомления у слушателя. Yamaha NS-F51 — 2-полосная напольная акустическая система. Идеально подходит для реализации как отдельно, так и в комплекте с высококачественными усилителями и ресиверами для домашних кинотеатров.
  • Портативная акустика Podspeakers BigPod Black

    Портативная акустика Podspeakers BigPod Black

    13215 RUB
    Рекомендовано для систем домашних кинотеатров. Колонка улучшенна мягким куполом.
  • Комплекты домашних кинотеатров PULT.ru №83 (Cambridge + Dynaudio)

    Комплекты домашних кинотеатров PULT.ru №83 (Cambridge + Dynaudio)

    358011 RUB
    Комплект состоит из: Напольная акустика Dynaudio Excite X38 satin black AV-ресивер Cambridge CXR200 black
  • Портативная акустика Podspeakers MiniPod Mk2 Red

    Портативная акустика Podspeakers MiniPod Mk2 Red

    13941 RUB
    Рекомендовано для систем домашних кинотеатров. Колонка улучшенна мягким куполом.
  • Портативная акустика Podspeakers MiniPod Mk2 Black

    Портативная акустика Podspeakers MiniPod Mk2 Black

    13941 RUB
    Рекомендовано для систем домашних кинотеатров. Колонка улучшенна мягким куполом.
  • Портативная акустика Podspeakers MiniPod Mk2 White

    Портативная акустика Podspeakers MiniPod Mk2 White

    13941 RUB
    Рекомендовано для систем домашних кинотеатров. Колонка улучшенна мягким куполом.
  • Проекторы Sony VPL-HW40ES/W

    Проекторы Sony VPL-HW40ES/W

    169900 RUB
    Проектор VPL-HW40ES — настоящая находка для любителей кино, желающих перенести атмосферу кинотеатра домой, и выйти за рамки возможностей ТВ. Проектор создан на базе передовых профессиональных технологий, среди которых технология панелей SXRD и функция Reality Creation (Повышенное разрешение) для формирования удивительно чистого и четкого изображения. Наслаждайтесь любимыми фильмами в форматах 3D или 2D с непревзойденной яркостью в 1700 люмен. Режимы Bright Cinema (Яркое киноизображение) и Bright TV (Яркое ТВ) обеспечивают насыщенные, яркие цвета и высокое качество изображения. Панели SXRD высочайшего качества Кинематографическое качество и невероятная четкость изображения. Динамичное изображение благодаря повышенной яркости Яркость 1700 люмен и функция повышения контрастности Contrast Enhancer. Функция Reality Creation Наивысшее качество изображения в формате Full HD. Широкие пределы сдвига объектива для максимальной гибкости установки Благодаря технологии панелей SXRD для повышения четкости изображения Вы сможете наслаждаться изображения в высочайшем разрешении, не выходя из дома. Исключительно низкий уровень шума вентилятора Благодаря улучшенной системе охлаждения шум вентилятора снижается до уровня шепота — 21 дБ. Технология панелей SXRD Благодаря технологии панелей SXRD для повышения четкости изображения Вы сможете наслаждаться изображения в высочайшем разрешении, не выходя из дома. Яркость 1700 люмен и реалистичная цветопередача Благодаря усовершенствованному оптическому приводу проектор VPL-HW40ES обеспечивает более яркое изображение, чем наши предыдущие модели проекторов для домашних кинотеатров. Благодаря яркости 1700 люменов проектор обеспечивает четкое изображение и реалистичные цвета даже в хорошо освещенных комнатах. Экономичный 3D-проектор для домашних кинотеатров с разрешением HD, панелями SXRD и режимами Reality Creation (Повышенное разрешение), Bright Cinema (Яркое киноизображение) и Bright TV (Яркое ТВ) Технология Reality Creation, разработанная специально для наших 4K-проекторов для домашних кинотеатров (модель VPL-VW1000ES), восстанавливает цвета и текстуры, утраченные в процессе кодирования ленты для записи на диск. В результате, зрители получают чистое, четкое изображение в формате Full HD, близкое к оригиналу с разрешением 1080p. Режимы Bright Cinema и Bright TV В традиционных проекторах для домашних кинотеатров используется технология увеличения уровня зеленого для повышения яркости изображения, что ведет к погрешностям цветопередачи. Благодаря режимам Bright Cinema и Bright TV проектор VPL-HW40ES сохраняет реалистичную цветопередачу и контрастность даже при ярком освещении. Функция повышения контрастности Contrast Enhancer Автоматически настраивает контрастность для наилучшего качества изображения, анализируя темные и светлые участки каждой сцены без ущерба для точности цветопередачи. Технология плавной передачи движения Motionflow ...
  • Проекторы Sony VPL-HW40ES/B

    Проекторы Sony VPL-HW40ES/B

    169900 RUB
    Проектор VPL-HW40ES — настоящая находка для любителей кино, желающих перенести атмосферу кинотеатра домой, и выйти за рамки возможностей ТВ. Проектор создан на базе передовых профессиональных технологий, среди которых технология панелей SXRD и функция Reality Creation (Повышенное разрешение) для формирования удивительно чистого и четкого изображения. Наслаждайтесь любимыми фильмами в форматах 3D или 2D с непревзойденной яркостью в 1700 люмен. Режимы Bright Cinema (Яркое киноизображение) и Bright TV (Яркое ТВ) обеспечивают насыщенные, яркие цвета и высокое качество изображения. Панели SXRD высочайшего качества Кинематографическое качество и невероятная четкость изображения. Динамичное изображение благодаря повышенной яркости Яркость 1700 люмен и функция повышения контрастности Contrast Enhancer. Функция Reality Creation Наивысшее качество изображения в формате Full HD. Широкие пределы сдвига объектива для максимальной гибкости установки Благодаря технологии панелей SXRD для повышения четкости изображения Вы сможете наслаждаться изображения в высочайшем разрешении, не выходя из дома. Исключительно низкий уровень шума вентилятора Благодаря улучшенной системе охлаждения шум вентилятора снижается до уровня шепота — 21 дБ. Технология панелей SXRD Благодаря технологии панелей SXRD для повышения четкости изображения Вы сможете наслаждаться изображения в высочайшем разрешении, не выходя из дома. Яркость 1700 люмен и реалистичная цветопередача Благодаря усовершенствованному оптическому приводу проектор VPL-HW40ES обеспечивает более яркое изображение, чем наши предыдущие модели проекторов для домашних кинотеатров. Благодаря яркости 1700 люменов проектор обеспечивает четкое изображение и реалистичные цвета даже в хорошо освещенных комнатах. Экономичный 3D-проектор для домашних кинотеатров с разрешением HD, панелями SXRD и режимами Reality Creation (Повышенное разрешение), Bright Cinema (Яркое киноизображение) и Bright TV (Яркое ТВ) Технология Reality Creation, разработанная специально для наших 4K-проекторов для домашних кинотеатров (модель VPL-VW1000ES), восстанавливает цвета и текстуры, утраченные в процессе кодирования ленты для записи на диск. В результате, зрители получают чистое, четкое изображение в формате Full HD, близкое к оригиналу с разрешением 1080p. Режимы Bright Cinema и Bright TV В традиционных проекторах для домашних кинотеатров используется технология увеличения уровня зеленого для повышения яркости изображения, что ведет к погрешностям цветопередачи. Благодаря режимам Bright Cinema и Bright TV проектор VPL-HW40ES сохраняет реалистичную цветопередачу и контрастность даже при ярком освещении. Функция повышения контрастности Contrast Enhancer Автоматически настраивает контрастность для наилучшего качества изображения, анализируя темные и светлые участки каждой сцены без ущерба для точности цветопередачи. Технология плавной передачи движения Motionflow Высокая...
  • Встраиваемая акустика Klipsch PRO-1000SW

    Встраиваемая акустика Klipsch PRO-1000SW

    100000 RUB
    Сабвуфер Klipsch PRO-1000SW воспроизводит чистые, динамичные и мощные басы и отлично подходит как для музыкальных систем, так и для домашних кинотеатров. Сабвуфер прост в монтаже благодаря корпусу из ДВП, а крепежные элементы входят в комплект. Сабвуфер оснащен безрамочной защитной сеткой с магнитной фиксацией.
  • Колонка напольная Yamaha NS-50F Black

    Колонка напольная Yamaha NS-50F Black

    12640 RUB
    NS-50F - 2-полосные напольные АС фазоинверторного типа - АС, идеально подходящие для реализации как отдельно, так и в комплекте с высококачественными усилителями и ресиверами для домашних кинотеатров.
  • Комплект акустики 3.0, Yamaha NS-P60

    Комплект акустики 3.0, Yamaha NS-P60

    8290 RUB
    Комплект АС Yamaha NS-P60. Предназначен для многоканальных аудиосистем, например, домашних кинотеатров.
  • Комплекты домашних кинотеатров PULT.ru №84 (Cambridge + Focal-Jmlab)

    Комплекты домашних кинотеатров PULT.ru №84 (Cambridge + Focal-Jmlab)

    359901 RUB
    Комплект состоит из: Напольная акустика Focal-Jmlab Aria 936 black high gloss AV-ресивер Cambridge CXR200 black
  • Встраиваемая акустика Waterfall SAT 150

    Встраиваемая акустика Waterfall SAT 150

    101062.5 RUB
    Высококлассная встраиваемая акустика для домашних кинотеатров. Идеальна для скрытого размещения позади акустически прозрачного экрана для проектора. Число полос 2, частотный диапазон 80 – 28000 Гц, чувствительность 88 дБ, импенданс 8 Ом, габариты 570 х 99 х 430 мм.
  • Комплекты домашних кинотеатров PULT.ru №85 (Cambridge + Sonus Faber)

    Комплекты домашних кинотеатров PULT.ru №85 (Cambridge + Sonus Faber)

    397341 RUB
    Состав комплекта: Напольная акустика Sonus Faber Venere 2.5 wood AV ресивер Cambridge CXR200 black
  • Акустика центрального канала Yamaha NS-C700 piano white

    Акустика центрального канала Yamaha NS-C700 piano white

    22990 RUB
    Yamaha представляет новую серию акустических систем для домашних кинотеатров. Прекрасно оформленные колонки серии Ямаха NS-С700 обеспечивают динамичное и реалистичное воспроизведение звука. Округлые верхние панели предотвращают возникновение вертикальных стоячих волн, а трапециевидная форма корпуса - горизонтальных. Особенности: 2-полосная АС с системой отражения басов Усовершенствованная PMD Купольный твитер из алюминия с DC-мембраной
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
На нашем сайте представлен огромный выбор оригинальной бытовой и офисной техники, компьютеров, планшетов, мобильных телефонов от крупнейших производителей из Европы и Азии по оптовым ценам!

chasy-replica.ru — предлагает своим покупателям большой выбор компьютерного оборудования по низким ценам. У нас Вы сможете подобрать себе компьютерные комплектующие, сетевое оборудование для дома и офиса, собрать компьютер для игр или мощную графическую станцию для моделирования и 3D рендеринга.

Можете не сомневаться, Вы зашли на сайт одного из лучших интернет-магазинов электроники и бытовой техники, который осуществляет удобную адресную доставку по всей России и СНГ. Не упустите удачный момент приобрести именно то, что нужно Вам по самой выгодной цене! Каждый день наш интернет магазин компьютерной техники развивается, стараясь делать ассортимент товаров больше, отбирая лучшие модели, улучшая качество своих услуг.



Недавно у нас искали: карта оплаты xbox 1000 рублей цифровая версия накопительный водонагреватель электрический 80 л видеорегистраторы pro чернила inksystem для фотопечати на canon imageprograf ipf605 конвектор электрический 1 5 квт stylish protective soft case for ipad black френч пресс mayer boch стойка под акустику canton ls 90 2 silver труба для сабвуфера a funssor upgrade utimaker 2 extended 3d printer accessories light z print table base plate anti backlash pom nut lmk12luu x4 005 va08a 4 x 3 7v 500mah li polymer battery 1 to 4 balance charger set black blue soshine 2a 5v dual usb car charger for iphone ipod ipad more white apple ipod touch 32gb blue mkhv2ru a kingsons waterproof anti theft for macbook 15 6 notebook 14 compute bag external usb charge laptop bag free shipping abba abba studio albums 8 lp аксессуар сумка 15 6 brauberg pr 3 отделение 9 7 black 240504 мороженица kenwood 0wim280002 im280 цена дисковая торцовочная пила цена aputure amaran al 528s 528 led 30w 5000lm 5500k video light black au plug samsung ssd hdd t3 external hard drive 1tb usb 3 0 for desktop laptop pc free shipping 100 nillkin pu case for xiaomi mi 6 летучая мышь приметы вентилятор 80x80 5bites f8025b 3 2000rpm концентратор usb 2 0 sven sv 008482 hb 012 4 x usb 2 0 черный где купить ручной краскораспылитель глория