Интернет-магазин компьютеров и бытовой техники и электроники

Интернет магазин компьютеров и бытовой техники

У нас в наличии техника для приятного отдыха дома и в пути: плееры, наушники, электронные книги, телевизоры, акустические системы, фото- и видеокамеры для новичков, любителей и профессионалов.

Мы подобрали Вам лучший товар по очень хорошим ценам:

  • Сушилка Суховей МП-8 (Счетмаш), N0408

    Сушилка Суховей МП-8 (Счетмаш), N0408

    4940 RUB
    Решили купить большую сушилку для овощей и фруктов? Тогда сушилка Суховей МП, 8 поддонов - то, что вам необходимо. Сушилка предназначена для сушки овощей, фруктов, ягод, трав и грибов. При этом вы не только сохраняете все полезные свойства продуктов, но и сушите их быстрее. Ведь вместительность каждого поддона сушилки - до 1 кг. Таким образом, вы сможете за один раз высушить 8 кг овощей или фруктов. Характеристики: увеличенный размер сушилки; вентилятор для быстрой сушки продуктов; мощность - 500 Вт; 8 поддонов; материал корпуса - пластик; материал поддонов - пластик; термозащита; вес 5,8 кг.
  • Сушилка для овощей и фруктов Polaris PFD 2005D

    Сушилка для овощей и фруктов Polaris PFD 2005D

    2518 RUB
    Сушилка для овощей и фруктов Polaris PFD 2005D необычайно полезный и практичный прибор, который пригодится на любой кухне. С его помощью вы сможете равномерно просушить любимые овощи и фрукты. Электросушилка отлично подойдет для зимних домашних заготовок, так как сохраняет не только все вкусовые качества и ароматы продуктов, но и их полезные вещества. Корпус и поддоны прибора выполнены из качественного термостойкого пластика. Он устойчив к высоким температурам, не выделяет вредных веществ и посторонних запахов при нагревании, поэтому вы сможете быть уверенным вкус и аромат ваших продуктов останутся натуральными! Оцените достоинства данной модели электрической сушилки! Особенность данной модели в пятиуровневой конструкции. Благодаря этому, вы сможете равномерно разместить в небольшом объеме максимум продуктов и добиться быстрого и качественного высушивания. Функция ускоренной сушки. Прозрачные поддоны позволяют следить за процессом сушки. Подходит для сушки фруктов, овощей, трав, корнеплодов, грибов и ягод. Поддоны снимаются и регулируются по высоте. Отсек для хранения провода. Максимальный комфорт и удобство в использовании Сушилка работает практически бесшумно, поэтому вы можете её включать даже тогда, когда все ваши домашние отдыхают. Пластиковый корпус гарантирует простоту и удобство в использовании. При желании вы сможете легко переставить сушилку в нужное вам место. Стильная и практичная сушилка станет замечательным приобретением для вашего дома, дачи!
  • Сушки для овощей FIRST Сушка для овощей FA-5125Black

    Сушки для овощей FIRST Сушка для овощей FA-5125Black

    2990 RUB
    Сушка для овощей FA-5125. Электросушитель для овощей и фруктов с тремя поддонами имеет большую емкость и хорошую производительность. Он предназначен для сушки фруктов (яблоки, груши, и т.д.), ягод, овощей, а также других продуктов (например сушка и вяление мяса) в домашних условиях. В данном приборе также установлен мощный вентилятор.
  • Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-FD421001

    Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-FD421001

    2330 RUB
    Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-FD421001 станет отличным дополнением к набору вашей бытовой техники для кухни. Модель функциональна и практична в использовании, подойдет для сушки различных овощей, фруктов, ягод, грибов и трав, а также для приготовления йогурта в домашних условиях. Сушилка пятисекционная; снабжена системой механического управления, функцией регулировки температуры в диапазоне от 35 С до 70 С и встроенным вентилятором для обеспечения более равномерной сушки продуктов.
  • Василиса

    Василиса

    2630 RUB
    Объём: 0,035 (м3) Максимальная мощность: 520 Вт. Предназначена для сушки овощей, грибов, фруктов, ягод, лечебных трав, приготовления мюсли и т.д.. Экономичное энергопотребление. 4 съемных секции O 30 х 5 см. Вентилятор для равномерной сушки овощей и фруктов. Регулируемая температура сушки от 35°С до 70°С
  • Сушилка для овощей и фруктов Smile FD 992

    Сушилка для овощей и фруктов Smile FD 992

    2673 RUB
    Сушилка для овощей и фруктов Smile FD 992 быстро сушит овощи, фрукты и травы. 3 съемных легко моющихся поддона для сушки: глубокие поддоны для сушки диаметром 28 см и глубиной 2,5 см приспособленные для крупно порезанных кусков. Устройство защиты при перегреве, термостат 35-70 С , конвектор, индикаторная лампочка.
  • Сушки для овощей Polaris Сушилка для овощей и фруктов
  • Сушилка для овощей Суховей МП

    Сушилка для овощей Суховей МП

    3390 RUB
    Овощи и фрукты источники большинства витаминов и микроэлементов, необходимых организму. Если в летнее время мы беспрепятственно получаем их из свежих продуктов, то зимой такая роскошь практически недоступна. Что же делать Правильный ответ: готовить сани летом ! А, если быть точнее, сушить овощи и фрукты, пока они в изобилии. Поможет в этом сушилка для овощей Суховей МП. Он эффективно справляется с обработкой продуктов растительного происхождения: фруктов и овощей; грибов; пряностей и трав; семян и круп. Используя сушилку Суховей можно также приготовить сухарики это хорошая альтернатива духовому шкафу. Хлебцы просушатся более равномерно, приобретая приятный аромат. Оцените преимущества сушилки Суховей Высокая мощность 600 Вт. Прибор легко выдержит большие нагрузки, а процесс сушки займет совсем немного времени. Это оптимальный вариант для одного большого семейства. Качественные материалы лотки из термостойкого пластика. Он надежно защищает сушилку от перегрева, обеспечивает равномерную обработку продуктов и легко очищается от загрязнений. Пластик имеет небольшой вес и не влияет на вкусовые качества пищи. Регулятор температур допустимые температуры в пределах 70 градусов. На корпусе расположен удобный механический переключатель, который подстроит работу прибора под конкретные продукты. Нагревательный элемент расположен в нижней части циркуляция воздуха происходит таким образом, что овощи, фрукты и пр. сушатся равномерно со всех сторон. Сушилка для овощей Суховей станет полезным дополнением кухонной техники. Она сохранит в продуктах большую часть витаминов и микроэлементов, значительно продлевая срок их хранения. А ваше семейство будет обеспечено вкуснейшими лакомствами на всю зиму и весну!
  • Сушилка для овощей и фруктов Endever FD-57

    Сушилка для овощей и фруктов Endever FD-57

    2030 RUB
    Сушилка для овощей и фруктов Endever FD-57 подходит для сушки овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, лечебных трав, мяса, рыбы, хлеба. Такая сушилка позволяет сохранить в продуктах 100 витаминов. Сушка происходит путем равномерного обдува разогретым воздухом, таким образом сохраняются вкусовые качества продуктов.
  • Zimber

    Zimber

    2829 RUB
    Страна производства: Китай Вес (кг): 3 Сушилка для овощей ZM (х4). Количество секций: 5. Форма: круглая. Материал: Пластик. Цвет: Белый,Прозрачный. Мощность: 350 Вт. Напряжение: 220 В,50 Гц. Регулятор температуры: есть. Температура сушки: 35°- 70°. Таймер отключения: есть. Управление: механическое. Размер упаковки: 33 х 33 х 27 см. Упаковка: коробка. Вес: 3 кг. Сушилка для овощей ZIMBER и фруктов - это устройство для сушки продуктов растительного происхождения: фруктов и овощей, ягод, грибов и даже лекарственных растений. С помощью ручки регулятора можно установить нужную температуру сушки, а встроенный вентилятор равномерно распределит горячий воздух. Это отличная альтернатива классическому способу сушки, поскольку позволяет получить результат гораздо быстрее. Эффективность процесса может достигать 80%, все зависит от типа продукта, выбранной температуры и времени. Пять секций обеспечат равномерное размещение продуктов внутри устройства, а прозрачные стенки корпуса позволят наблюдать процесс сушки. Сушилка имеет простое механическое управление.
  • Zimber

    Zimber

    3264 RUB
    Страна производства: Китай Вес (кг): 3,6 Сушилка для овощей ZM (х4). Количество секций: 5. Форма: квадратная. Материал: Пластик. Цвет: Салатовый,Прозрачный. Мощность: 350 Вт. Напряжение: 220 В,50 Гц. Регулятор температуры: есть. Температура сушки: 40°- 70°. Таймер отключения: есть. Управление: механическое. Размер упаковки: 34,5 х 34,5 х 25,5 см. Упаковка: коробка. Вес: 3,6 кг. Сушилка для овощей ZIMBER и фруктов - это устройство для сушки продуктов растительного происхождения: фруктов и овощей, ягод, грибов и даже лекарственных растений. С помощью ручки регулятора можно установить нужную температуру сушки, а встроенный вентилятор равномерно распределит горячий воздух. Это отличная альтернатива классическому способу сушки, поскольку позволяет получить результат гораздо быстрее. Эффективность процесса может достигать 80%, все зависит от типа продукта, выбранной температуры и времени. Пять секций обеспечат равномерное размещение продуктов внутри устройства, а прозрачные стенки корпуса позволят наблюдать процесс сушки. Сушилка имеет простое механическое управление.
  • Zimber

    Zimber

    2829 RUB
    Страна производства: Китай Вес (кг): 3 Сушилка для овощей ZM (х4). Количество секций: 5. Форма: круглая. Материал: Пластик. Цвет: Желтый,Прозрачный. Мощность: 350 Вт. Напряжение: 220 В,50 Гц. Температура сушки: 35°- 70°. Регулятор температуры: есть. Таймер отключения: есть. Управление: механическое. Размер упаковки: 33 х 33 х 27 см. Упаковка: коробка. Вес: 3 кг. Сушилка для овощей ZIMBER и фруктов - это устройство для сушки продуктов растительного происхождения: фруктов и овощей, ягод, грибов и даже лекарственных растений. С помощью ручки регулятора можно установить нужную температуру сушки, а встроенный вентилятор равномерно распределит горячий воздух. Это отличная альтернатива классическому способу сушки, поскольку позволяет получить результат гораздо быстрее. Эффективность процесса может достигать 80%, все зависит от типа продукта, выбранной температуры и времени. Пять секций обеспечат равномерное размещение продуктов внутри устройства, а прозрачные стенки корпуса позволят наблюдать процесс сушки. Сушилка имеет простое механическое управление.
  • Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-523

    Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-523

    1847 RUB
    Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-523 необычайно полезный и практичный прибор, который пригодится на любой кухне. С его помощью вы сможете равномерно просушить любимые овощи и фрукты. Электросушилка отлично подойдет для зимних домашних заготовок, так как сохраняет не только все вкусовые качества и ароматы продуктов, но и их полезные вещества. Корпус и поддоны прибора выполнены из качественного термостойкого пластика. Он устойчив к высоким температурам, не выделяет вредных веществ и посторонних запахов при нагревании, поэтому вы сможете быть уверенным вкус и аромат ваших продуктов останутся натуральными! Оцените достоинства данной модели электрической сушилки! Особенность данной модели в пятиуровневой конструкции. Благодаря этому, вы сможете равномерно разместить в небольшом объеме максимум продуктов и добиться быстрого и качественного высушивания. С помощью удобного температурного регулятора можно подобрать оптимальный температурный режим в диапазоне от 40 до 75 С. Подходит для сушки фруктов, овощей, трав, корнеплодов, грибов и ягод. Встроенный вентилятор для улучшенной циркуляции воздуха, обеспечивает равномерную сушку продуктов. Защита от перегрева гарантирует безопасное использование прибора. Максимальный комфорт и удобство в использовании Сушилка работает практически бесшумно, поэтому вы можете её включать даже тогда, когда все ваши домашние отдыхают. Пластиковый корпус гарантирует простоту и удобство в использовании. При желании вы сможете легко переставить сушилку в нужное вам место. Стильная и практичная сушилка станет замечательным приобретением для вашего дома, дачи!
  • Сушилка для овощей Tefal DF 1008

    Сушилка для овощей Tefal DF 1008

    5400 RUB
    Управление механическое Мощность 525 Вт Встроенный вентилятор да Количество секций 5 Регулятор температуры да Количество температурных режимов 3 Дисплей нет Индикатор питания нет Таймер нет Защита от перегрева нет Материал корпуса пластик Материал контейнеров пластик Цвет черный мес Дополнительная информация Электросушилка Tefal: делайте запасы витаминных продуктов для своей семьи Сушилку Tefal Df 1008 можно использовать не только для сушки овощей. Она отлично подходит для заготовки на зиму сушеных фруктов, грибов, орехов и лекарственных растений. Благодаря высокой мощности процесс засушивания занимает минимум времени. В зависимости от того, что вам необходимо засушить, вы можете воспользоваться одним из трех предусмотренных температурных режимов: до 40, 60 или 75 градусов. Эта электросушилка весьма проста в использовании. Для управления в режимах нагрева и вентиляции предусмотрен всего один переключатель. А приблизительное время, необходимое для высушивания
  • Василиса СО3-520 сушилка для овощей и фруктов

    Василиса СО3-520 сушилка для овощей и фруктов

    2369 RUB
    Delta Василиса СО3-520 предназначена для сушки овощей, грибов, фруктов, ягод, лечебных трав, приготовления мюсли и т.д. Данная модель обладает вентилятором для равномерной сушки овощей и фруктов, а также экономичным энергопотреблением. Delta Василиса СО3-520 может регулировать температуру сушки от 35°С до 70°С.
  • Supra DFS-524 электросушилка для овощей

    Supra DFS-524 электросушилка для овощей

    2289 RUB
    Сушилка для фруктов и овощей Supra DFS-524 подходит для сушки овощей, фруктов, грибов, орехов, ягод, зелени, а также лечебных трав, мяса, рыбы или хлеба. Регулятор температуры в диапазоне от 40°С до 75°С позволяет подобрать оптимальный режим сушки для разных продуктов.Механическое управлениеВстроенный вентиляторЗащита от перегреваВысота просвета между секциями 15 или 27 мм Противоскользящие ножки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
На нашем сайте представлен огромный выбор оригинальной бытовой и офисной техники, компьютеров, планшетов, мобильных телефонов от крупнейших производителей из Европы и Азии по оптовым ценам!

chasy-replica.ru — предлагает своим покупателям большой выбор компьютерного оборудования по низким ценам. У нас Вы сможете подобрать себе компьютерные комплектующие, сетевое оборудование для дома и офиса, собрать компьютер для игр или мощную графическую станцию для моделирования и 3D рендеринга.

Можете не сомневаться, Вы зашли на сайт одного из лучших интернет-магазинов электроники и бытовой техники, который осуществляет удобную адресную доставку по всей России и СНГ. Не упустите удачный момент приобрести именно то, что нужно Вам по самой выгодной цене! Каждый день наш интернет магазин компьютерной техники развивается, стараясь делать ассортимент товаров больше, отбирая лучшие модели, улучшая качество своих услуг.



Недавно у нас искали: карта оплаты xbox 1000 рублей цифровая версия накопительный водонагреватель электрический 80 л видеорегистраторы pro чернила inksystem для фотопечати на canon imageprograf ipf605 конвектор электрический 1 5 квт stylish protective soft case for ipad black френч пресс mayer boch стойка под акустику canton ls 90 2 silver труба для сабвуфера a funssor upgrade utimaker 2 extended 3d printer accessories light z print table base plate anti backlash pom nut lmk12luu x4 005 va08a 4 x 3 7v 500mah li polymer battery 1 to 4 balance charger set black blue soshine 2a 5v dual usb car charger for iphone ipod ipad more white apple ipod touch 32gb blue mkhv2ru a kingsons waterproof anti theft for macbook 15 6 notebook 14 compute bag external usb charge laptop bag free shipping abba abba studio albums 8 lp аксессуар сумка 15 6 brauberg pr 3 отделение 9 7 black 240504 мороженица kenwood 0wim280002 im280 цена дисковая торцовочная пила цена aputure amaran al 528s 528 led 30w 5000lm 5500k video light black au plug samsung ssd hdd t3 external hard drive 1tb usb 3 0 for desktop laptop pc free shipping 100 nillkin pu case for xiaomi mi 6 летучая мышь приметы вентилятор 80x80 5bites f8025b 3 2000rpm концентратор usb 2 0 sven sv 008482 hb 012 4 x usb 2 0 черный где купить ручной краскораспылитель глория