Интернет-магазин компьютеров и бытовой техники и электроники

Интернет магазин компьютеров и бытовой техники

У нас в наличии техника для приятного отдыха дома и в пути: плееры, наушники, электронные книги, телевизоры, акустические системы, фото- и видеокамеры для новичков, любителей и профессионалов.

Мы подобрали Вам лучший товар по очень хорошим ценам:

  • Квадрокоптер WLToys V686G

    Квадрокоптер WLToys V686G

    6218 RUB
    Главной особенностью этой модели является возможность наблюдения полета в режиме реального времени на экране пульта управления (First Person View (сокр. FPV) — вид от первого лица) и записи фото и видео полета на карту памяти. Вы можете записать отдых на природе или знаменательное событие с высоты птичьего полета. Для того, чтобы посмотреть отснятое видео, нужно только извлечь карту памяти из слота на вертолете и вставить в картридер (входит в комплектацию). Более того - карту памяти Вы можете вставить в планшетный компьютер, телефон или даже современный телевизор с USB выходом, чтобы насладиться просмотром отснятого материала.
  • Карта памяти для PlayStation 2 EXEQ 32 Мб

    Карта памяти для PlayStation 2 EXEQ 32 Мб

    399 RUB
    Карта памяти предназначена для использования только с игровой консолью PS2. Пожалуйста, помните, что данная карта не может использоваться с программным обеспечением формата PSX. При помощи карты памяти можно сохранять и загружать игровые данные. По своему усмотрению вы можете удалять эти данные или копировать на другую карту памяти.Внимание! Чтобы предотвратить потерю данных, избегайте многократного нажатия на консоли переключателя: MAIN POWER и кнопки RESET. Подробную инструкцию по использованию карты памяти смотрите в Руководстве по эксплуатации консоли PS2. Вместимость этого продукта ограничена. Если сохранение данных становится невозможным вследствие отсутствия свободного места, то удалите неиспользуемые данные или используйте новую карту памяти.
  • Искатель. Загадки

    Искатель. Загадки

    149 RUB
    Таинственные истории и загадки одной из самых лучших развивающих серий для детей - "Искатель" - ждут ребят в новой увлекательной программе! На этот раз им придется стать настоящими детективами и раскрыть множество запутанных дел. А чтобы это сделать, потребуется задействовать наблюдательность, память и логическое мышление.Кто скрывается за "Запертыми вратами"? Как найти "Пиратскую карту"? О чем написано в "Сказках скелета"? Об этом и многом другом юным Искателям предстоит узнать, разгадывая загадки из этой игры.Особенности игры:Сборник мини-игр.Свыше 50 загадок.Развитие логики, наблюдательности и памяти.Развитие навыков принятия нестандартных решений.Приятная графика.Возраст: 8-12Язык интерфейса: русский.Системные требования:Windows 98 SE/2000/Me/XP;Pentium II 266 МГц;64 Мб оперативной памяти;20 Мб свободного места на жестком диске;Видеокарта;Разрешение экрана 800х600 с глубиной цвета 16 бит;Звуковая карта;8-ми скоростное устройство для чтения компакт-дисков;Клавиатура;Мышь.
  • Элен Харрис Развитие памяти

    Элен Харрис Развитие памяти

    299 RUB
    Как сделать так, чтобы память не подводила? Как научиться удерживать в голове сотни важных дел? Как, в конце концов, избавиться от дурной привычки забывать имена коллег и партнеров по бизнесу? Прослушав данную аудиокнигу, Вы станете доверять своей памяти! Ведь она научит Вас: правильно концентрировать внимание; выделять главное при запоминании; создавать полезные ассоциации; эффективно тренировать память и многому другому! Что такое память Почему память ухудшается Как улучшить память Подсознание нам поможет Полезные советы по развитию памяти
  • Настольная игра Hasbro Скажи если сможешь C2018

    Настольная игра Hasbro Скажи если сможешь C2018

    1690 RUB
    Описание: Настольная игра "Скажи, если сможешь" (Speak Out) от Hasbro - новое развлечение для веселой компании, которое использует идею той забавы, когда пытаешься говорить внятно, пока твой рот чем-то занят! В комплект входят 200 игровых карточек, на которых написаны те или иные фразы, песочные часы, чтобы отмерять время до конца игровой партии, а также самый главный элемент - 5 загубников (специальные фиксаторы для рта). Именно они делают возможность произносить какие-либо слова четко крайне низкой. Игровой процесс в Спик Аут строится следующим образом: игрок тянет из колоды карту и пытается вслух произнести то, что на ней написано максимально понятно, в то время как фиксатор во рту мешает это сделать. Веселье и смех гарантированы! Задача остальных игроков заключается в том, чтобы как можно скорее угадать произносимую фразу. Если это удается сделать, то давший верный ответ участник, получает в награду карту. У кого окажется больше всего карточек после того, как закончится время, тот и оказывается победителем!
  • SanDisk Extreme SDHC UHS-I 16GB карта памяти (90 МБ/с)

    SanDisk Extreme SDHC UHS-I 16GB карта памяти (90 МБ/с)

    889 RUB
    Карты памяти SanDisk Extreme SDHC UHS-I отличаются достаточным быстродействием, емкостью и надежностью, чтобы отвечать требованиям опытных фотографов и любителей фотографии. Они идеально подходят для фотоаппаратов с расширенными возможностями и видеокамер формата HD, демонстрируя восьмикратное превосходство в скорости над обычными картами памяти. Вы больше не упустите ни одного неповторимого момента.Высокая производительность и скорость загрузки:Скорость чтения этих карт достигает 90 МБ/с, поэтому с ними вы сможете полностью раскрыть возможности вашего профессионального компактного фотоаппарата. Воспользуйтесь преимуществами расширенных функций, таких как динамическая съемка, серийная съемка и одновременная съемка нескольких кадров. Фотографии сохраняются на карту памяти практически мгновенно, чтобы вы всегда успели сделать лучший снимок. Экономьте еще больше времени на передаче всех файлов на компьютер.Безупречное качество видео в формате FULL HD:Классы скорости 10 и UHS-I (U3) обеспечивают достаточную производительность для съемки видео кинематографического качества в форматах 4K Ultra HD, 3D и Full HD (1080p), с которыми не справляются обычные карты. Высокая минимальная устойчивая скорость записи исключает возможность потери видеоданных в процессе съемки, минимизируя выпадение кадров и остановки.Испавление ошибок для дополнительной надежности:Улучшенный механизм исправления ошибок карты памяти SanDisk Extreme SDHC UHS-I снижает вероятность возникновения ошибок при хранении и извлечении данных. Предотвращает возможное повреждение и потерю данных.Надежная конструкция:Карты памяти SanDisk Extreme SDHC UHS-I рассчитаны на самые суровые условия эксплуатации: они водостойкие, ударопрочные и устойчивы к воздействию рентгеновских лучей. Они работают при температуре от -25 до +85 °C, давая возможность снимать и просматривать материалы практически в любом климате.
  • Диктофон Edic-mini CARD16 A99

    Диктофон Edic-mini CARD16 A99

    12825 RUB
    Компактный профессиональный диктофон EDIC-mini CARD16 A99 предназначен для профессиональной записи речи на microSD карту памяти в формате wav, поддерживаемым всеми проигрывателями на компьютере и любыми другими устройствами звуковоспроизведения. Запись аудиоинформации на сменную карту делает работу с диктофоном более удобной и оперативной: при заполнении памяти диктофона не обязательно сразу переносить информацию на компьютер, а можно просто заменить карту и продолжить аудиозапись.
  • Нина Гаврикова Эхо памяти

    Нина Гаврикова Эхо памяти

    69.9 RUB
    «Времена не выбирают, в них живут и умирают», – сказал поэт. Книга Нины Гавриковой «Эхо памяти» – это книга о людях, живших в непростое для страны время. Они не выбирали для себя эпоху, они принимали жизнь как данность, такой, как она есть. И делали всё, чтобы сделать эту жизнь лучше. Это книга о том, что должен чтить и помнить каждый из нас: об отцах и дедах, о своей Родине и любви к ней.
  • Настольная игра Загадка Леонардо. Подарочный набор

    Настольная игра Загадка Леонардо. Подарочный набор

    1417 RUB
    В начале игры все карты нужно собрать в одну колоду и тщательно перемешать. Каждому из игроков раздается из колоды по 6 карт. После этого колода размешается в центре стола рубашкой вверх Карточки Ключей также помещаются на столе рядом с колодой.Игровое поле:Игра ведется на условном игровом поле, которое формируется в процессе игры. Это квадрат 5×5 карт. Игроки могут выкладывать карты на свободные поля, рядом с уже выложенными картами, пока не будет выложено по пять карт по вертикали и горизонтали. Они и определят границы игрового поля. Таким образом, игроки не могут положить в ряд более чем пять карт.Порядок хода:Кто из игроков ходит первым, определяется по жребию. Далее право хода передается между игроками по часовой стрелке.В свой ход каждый игрок должен сыграть одну карту из руки. Он может это сделать одним из трех способов:- выложить карту на свободное поле, при этом она должна соприкасаться с другой картой (хотя бы и по диагонали) и не может быть выложена за пределы игрового поля. Игрок, который ходит первым, просто выкладывает карту в центр стола.- положить свою карту поверх уже выложенной на стол карты. Это можно сделать, если на обеих картах (сыгранной и той, на которую она кладется) есть хотя бы один одинаковый символ.- заменить одну из уже выложенных на стол карт. Это можно сделать, если на обеих картах (сыгранной и на заменяемой) есть хотя бы один одинаковый символ. Замененную карту игрок забирает в руку. Заменить можно только верхнюю карту в стопке.Если игрок сыграл карту из руки одним из первых двух способов, после этого он берет верхнюю карту с колоды, чтобы у него в руке снова оказалось 6 карт.Если игрок собрал нужную комбинацию, в конце хода он получает новый Ключ.Победа в игреКогда взята последняя карта с колоды, все игроки делают еще по одному ходу и игра завершается. Последний ход, делает игрок, в предыдущий ход взявший последнюю карту с колоды.Победителем в игре становится игрок, получивший наибольшее количество ключей. В случае ничьей, победителем становится игрок, имеющий старший ключ. Старшинство Ключей: 1 Механизм, 2. Профиль, 3. Собор, 4. Чайка, 5 Череп. 6 Кошка. 7. Кавалерист. 8. Алебарда. 9. Цветок. 10 Фигура. 11. Поток. 12. Затмение.Количество игроков: от 2 до 4 человек.Продолжительность: от 30 до 45 минут.Материал: картон.Для детей от 12 лет.
  • Настольные игры Правильные игры Настольная игра Загадка Леонардо

    Настольные игры Правильные игры Настольная игра Загадка Леонардо

    1350 RUB
    Правильные игры Настольная игра Загадка Леонардо. Подарочный набор. Начало игры В начале игры все карты нужно собрать в одну колоду и тщательно перемешать. Каждому из игроков раздается из колоды по 6 карт. После этого колода размешается в центре стола рубашкой вверх Карточки Ключей также помещаются на столе рядом с колодой. Игровое поле Игра ведется на условном игровом поле, которое формируется в процессе игры, это квадрат 5×5 карт. Игроки могут выкладывать карты на свободные поля, рядом с уже выложенными картами, пока не будет выложено по пять карт по вертикали и горизонтали Они и определят границы игрового поля. Таким образом, игроки не могут положить в ряд более чем пять карт. Порядок хода Кто из игроков ходит первым, определяется по жребию. Далее право хода передается между игроками по часовой стрелке. В свой ход каждый игрок должен сыграть одну карту из руки. Он может это сделать одним из трех способов: выложить карту на свободное поле При этом она должна соприкасаться с другой картой, хотя бы и по диагонали и не может быть выложена за пределы игрового поля. Игрок. который ходит первым, просто выкладывает карту в центр стола. положить свою карту поверх уже выложенной на стол карты. Это можно сделать, если на обеих картах, сыгранной и той, на которую она кладется, есть хотя бы один одинаковый символ. заменить одну из уже выложенных на стол карт. Это можно сделать, если на обеих картах, сыгранной и на заменяемой, есть хотя бы один одинаковый символ. Замененную карту игрок забирает в руку. Заменить можно только верхнюю карту в стопке. Если игрок сыграл карту из руки одним из первых двух способов, после этого он берет верхнюю карту с колоды, чтобы у него в руке снова оказалось 6 карт. Если игрок собрал нужную комбинацию, в конце хода он получает новый Ключ. Победа в игре Когда взята последняя карта с колоды, все игроки делают еще по одному ходу и игра завершается Последний ход, таким образом, делает игрок, в предыдущий ход, взявший последнюю карту с колоды. Победителем в игре становится игрок, получивший наибольшее количество ключей. В случае ничьей, победителем становится игрок, имеющий старший ключ. Старшинство Ключей: 1 Механизм, 2. Профиль, 3. Собор, 4. Чайка, 5 Череп. 6- Кошка. 7. Кавалерист. 8. Алебарда. 9. Цветок. 10 Фигура. 11. Поток. 12. Затмение. Количество игроков: от 2 до 4 человек Продолжительность: от 30 до 45 мин Упаковка: подарочная коробка.
  • Футляр для карт памяти Jjc MCHSDMSD6GR

    Футляр для карт памяти Jjc MCHSDMSD6GR

    364 RUB
    Компактный футляр для карт памяти имеет два отдельных слота для хранения SD, SDHC или SDXC карточек и четыре слота для MicroSD, MicroSDHC или MicroSDXC карт. Футляр защищает ваши карты памяти от пыли и потери. Защитный футляр изготовлен из прочного ABS-пластика, он очень тонкий, легкий и компактный. Компактный дизайн, размером с кредитную карточку. Кроме того, футляр оснащен отверстием для крепления к связке ключей. Отсек надежно держит карту памяти во время хранения и позволяет удобно пальцем извлечь её. Рисунок на тыльной стороне футляра помогает установить карту памяти правильной стороной. Там же, на тыльной стороне защитного футляра имеется специальное место для пометок к каждой карточки, если ваши карты памяти предназначены для разных устройств.
  • Карта памяти micro SDXC Sandisk SDSQUNB-064G-GN3MN

    Карта памяти micro SDXC Sandisk SDSQUNB-064G-GN3MN

    1620 RUB
    Карта памяти модели MicroSDXC 64Gb SanDisk Class 10 Ultra – миниатюрное устройство, созданное для запоминания, хранения и передачи различной цифровой информации. Хорошее решение для всех тех, у кого есть устройство с дополнительным отсеком для карты памяти. Вы легко сможете расширить память вашего устройства, куда смогут поместиться фотографии, видео, музыка и т.д. Карта памяти модели MicroSDXC 64Gb SanDisk Class 10 Ultra оснащается сильной начинкой, позволяющее устройству работать со скоростью до 48 мб/сек. Скорость записи от 10 Мб/сек. Этого будет достаточно для рядового пользователя, чтобы не испытывать дискомфорта при передаче или записывании данных на карту памяти. Оснащается размером памяти объемом в 64 гигабайт.
  • Карта памяти SDHC Sandisk SDSDUNC-032G-GN6IN

    Карта памяти SDHC Sandisk SDSDUNC-032G-GN6IN

    1489 RUB
    Сохраняйте больше фото и видео в формате Full HD, копируйте их на компьютер быстрее с использованием карты памяти SanDisk Ultra. Карта памяти идеально подходит для компактных цифровых фотоаппаратов и видеокамер базового и среднего уровня, обеспечивая скорость чтения до 80 МБ/с1, что вдвое превосходит скорость обычных карт памяти SDHC. А значит, вы сможете быстрее переносить отснятые фото.Карта устойчива к воздействию влаги, экстремальных температур, рентгеновских лучей и ударов. На этикетке можно делать пометки о содержимом, чтобы искать нужную карту было удобнее.
  • Карта памяти Sandisk SDSDUNC-032G-GN6IN

    Карта памяти Sandisk SDSDUNC-032G-GN6IN

    989 RUB
    Сохраняйте больше фото и видео в формате Full HD, копируйте их на компьютер быстрее с использованием карты памяти SanDisk Ultra. Карта памяти идеально подходит для компактных цифровых фотоаппаратов и видеокамер базового и среднего уровня, обеспечивая скорость чтения до 80 МБ/с1, что вдвое превосходит скорость обычных карт памяти SDHC. А значит, вы сможете быстрее переносить отснятые фото. Карта устойчива к воздействию влаги, экстремальных температур, рентгеновских лучей и ударов. На этикетке можно делать пометки о содержимом, чтобы искать нужную карту было удобнее.
  • Карта памяти Compact-Flash Sandisk SDCFXPS-032G-X46

    Карта памяти Compact-Flash Sandisk SDCFXPS-032G-X46

    5265 RUB
    Карты памяти SanDisk Extreme PRO CompactFlash представляют собой высокопроизводительные устройства большой емкости, рассчитанные на съемку кинематографического видео. Скорость передачи данных до 160 МБ/с обеспечивает высокую производительность и эффективность, которые следует ожидать от продукции мирового лидера в сфере флеш-памяти. Эти передовые карты памяти оптимизированы для профессиональной видеосъемки и гарантируют минимальную устойчивую скорость записи 65 МБ/с для съемки видео в форматах 4K и Full HD. Емкости до 256 ГБ достаточно для хранения нескольких часов видео и тысяч изображений высокого разрешения. Чтобы вы не упустили ни одного важного момента, мы сделали эту карту памяти невосприимчивой к экстремальным температурам, ударам и другим испытаниям судьбы.
  • Как сделать бизнес на франшизе

    Как сделать бизнес на франшизе

    179 RUB
    Модели взаимоотношений сторон и система предоставления продукции (услуг), юридические вопросы, особенности финансовых расчетов – все это можно и нужно изучить с помощью мультимедийного издания Как сделать бизнес на франшизе, чтобы сделать правильный выбор.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
На нашем сайте представлен огромный выбор оригинальной бытовой и офисной техники, компьютеров, планшетов, мобильных телефонов от крупнейших производителей из Европы и Азии по оптовым ценам!

chasy-replica.ru — предлагает своим покупателям большой выбор компьютерного оборудования по низким ценам. У нас Вы сможете подобрать себе компьютерные комплектующие, сетевое оборудование для дома и офиса, собрать компьютер для игр или мощную графическую станцию для моделирования и 3D рендеринга.

Можете не сомневаться, Вы зашли на сайт одного из лучших интернет-магазинов электроники и бытовой техники, который осуществляет удобную адресную доставку по всей России и СНГ. Не упустите удачный момент приобрести именно то, что нужно Вам по самой выгодной цене! Каждый день наш интернет магазин компьютерной техники развивается, стараясь делать ассортимент товаров больше, отбирая лучшие модели, улучшая качество своих услуг.



Недавно у нас искали: карта оплаты xbox 1000 рублей цифровая версия накопительный водонагреватель электрический 80 л видеорегистраторы pro чернила inksystem для фотопечати на canon imageprograf ipf605 конвектор электрический 1 5 квт stylish protective soft case for ipad black френч пресс mayer boch стойка под акустику canton ls 90 2 silver труба для сабвуфера a funssor upgrade utimaker 2 extended 3d printer accessories light z print table base plate anti backlash pom nut lmk12luu x4 005 va08a 4 x 3 7v 500mah li polymer battery 1 to 4 balance charger set black blue soshine 2a 5v dual usb car charger for iphone ipod ipad more white apple ipod touch 32gb blue mkhv2ru a kingsons waterproof anti theft for macbook 15 6 notebook 14 compute bag external usb charge laptop bag free shipping abba abba studio albums 8 lp аксессуар сумка 15 6 brauberg pr 3 отделение 9 7 black 240504 мороженица kenwood 0wim280002 im280 цена дисковая торцовочная пила цена aputure amaran al 528s 528 led 30w 5000lm 5500k video light black au plug samsung ssd hdd t3 external hard drive 1tb usb 3 0 for desktop laptop pc free shipping 100 nillkin pu case for xiaomi mi 6 летучая мышь приметы вентилятор 80x80 5bites f8025b 3 2000rpm концентратор usb 2 0 sven sv 008482 hb 012 4 x usb 2 0 черный где купить ручной краскораспылитель глория