Интернет-магазин компьютеров и бытовой техники и электроники

Интернет магазин компьютеров и бытовой техники

У нас в наличии техника для приятного отдыха дома и в пути: плееры, наушники, электронные книги, телевизоры, акустические системы, фото- и видеокамеры для новичков, любителей и профессионалов.

Мы подобрали Вам лучший товар по очень хорошим ценам:

  • Интегральные стереоусилители Chord Electronics CPM 2650 silver

    Интегральные стереоусилители Chord Electronics CPM 2650 silver

    569294 RUB
    Интегрированный усилитель CPM 2650 сконструирован на основе чрезвычайно успешной комбинации предусилителя CPA 2500 и усилителя мощности SPM 650. Шесть линейных источников сигнала могут переключаться при помощи прилагаемого пульта ДУ или с передней панели. Два замкнутых контура записи (tape loop) позволяют записывать один источник, одновременно прослушивая другой. Отдельный переключаемый выход предусилителя может использоваться в системе bi-amping. Усилитель мощности построен на испытанной и проверенной технологии Chord. Сверхвысокочастотный блок питания с малым последовательным сопротивлением конденсаторов способен запасать значительно больше энергии и гораздо эффективней традиционных конструкций. Поэтому усилитель обладает гигантскими резервами мгновенно доставляемой и точно управляемой энергии, более чем достаточной для того, чтобы справиться даже с самыми требовательными акустическими системами. Благодаря возможности как совместного, так и независимого выбора выходов на динамики и выходов предварительного усиления CPM 2650 – поистине универсальное устройство, которое может использоваться как предусилитель или усилитель мощности, а также вместе с другим усилителем мощности в системе bi-amping.
  • Стереоусилитель Chord Electronics CPM 2650 Black

    Стереоусилитель Chord Electronics CPM 2650 Black

    560000 RUB
    Интегральный усилитель в hi-tech алюминиевом дизайне, мощность 2 х 120 Вт (8 Ом), класс D, диапазон частот 0,8 Гц - 77 кГц, входы: 2 XLR, 6 RCA, габариты 420x135x355 мм, вес 16 кг.
  • Интегральные стереоусилители Chord Electronics CPM 2650 black

    Интегральные стереоусилители Chord Electronics CPM 2650 black

    569294 RUB
    Полный усилитель Chord CPM 2650 построен на базе фирменного предусилителя CPA 2500 и оконечника SPM 650. Модель обладает универсальностью, свойственной ее старшему собрату по серии — интегральнику Chord CPM 3350. Секция усиления базируется на проверенной временем фирменной технологии, которая применяется в ультравысокочастотном импульсном блоке питания. БП оснащен конденсаторами с низким эквивалентным последовательным сопротивлением и отличается более эффективной работой по сравнению с обычными конструкциями источников питания, так как позволяет сохранить больший энергетический потенциал. В итоге обеспечивается большой запас по мощности и способность усилителя работать даже с капризными в плане импеданса колонками. Усилитель выдает 120 Вт на канал при 8 Ом и 2 х 170 Вт при 4 Ом. Модель отличается высокой надежностью и обладает характерным «кордовским» концептуальным дизайном. Ее выполненный из алюминия 16-килограммовый корпус можно дополнить четырьмя доступными в качестве опции цилиндрическими ножками Integra, которые позволяют эффективно бороться с вибрациями. В правой части фронтальной панели установлен дисплей, отображающий уровень громкости, выбранный вход и др. В левой части расположены ручки для регулировки уровня громкости и настройки баланса, между которыми находится мини-кнопка включения питания/standby со светодиодным индикатором. Слева от дисплея имеются кнопки для активации входов шины A или B. Для управления интегральником Chord CPM 2650 используется штатный универсальный пульт, который может работать с другими компонентами Chord. Усилитель обладает двумя балансными и четырьмя небалансными входами, а также двумя петлями для записи/мониторинга с возможностью записи одного источника и одновременного прослушивания другого. Имеется переключаемый выход предварительной секции, который можно использовать одновременно с секцией усиления и при подсоединении к нему оконечника организовать биампинг. Для акустических систем предназначены четыре высококлассные винтовые клеммы WBT. Модель Chord CPM 2650 демонстрирует открытое, детальное, ритмичное, динамичное и натуральное звучание с правильным тональным балансом и впечатляющей глубиной. Особенности стереоусилителя Chord Electronics CPM 2650 Высокоэффективный блок питания Разделенные секции предусилителя и усилителя мощности Полностью алюминиевый корпус Переключаемый выход предусилителя, возможность би-ампинга
  • Стереоусилитель Chord Electronics CPM 2650 Silver

    Стереоусилитель Chord Electronics CPM 2650 Silver

    560000 RUB
    Интегральный усилитель в hi-tech алюминиевом дизайне, мощность 2 х 120 Вт (8 Ом), класс D, диапазон частот 0,8 Гц - 77 кГц, входы: 2 XLR, 6 RCA, габариты 420x135x355 мм, вес 16 кг.
  • Интегральные стереоусилители Chord Electronics CPM 2800 black

    Интегральные стереоусилители Chord Electronics CPM 2800 black

    782780 RUB
    Цифровой интегрированный усилитель CPM 2800 – новая усовершенствованная модель серии интегрированных усилителей Chord. В CPM 2800 расширена цифровая функциональность, благодаря чему обеспечивается как непосредственное, так и беспроводное подключение аналоговых и цифровых источников. Конструкция CPM 2800 основана на усилительных технологиях Chord с добавлением возможности подключения через цифровые входы – коаксиальный, оптический, USB и через уникальную беспроводную систему Bluetooth. Беспроводное подключение дарует невероятную свободу, позволяя без использования кабелей подключать к CPM 2800 мобильные телефоны, КПК и ноутбуки, поддерживающие профиль Bluetooth A2DP и передающие высококачественный аудиосигнал. CPM 2800 оборудован разработанным компанией Chord приемником Bluetooth, который выделяет и дешифрует цифровую аудиоинформацию, направляя полученный сигнал непосредственно на цифро-аналоговый преобразователь. Для подключения по Bluetooth требуется один раз выполнить простейшую процедуру сопряжения устройств. Диапазон передачи сигнала до 30 метров позволяет использовать подключение по Bluetooth в любом месте дома. К USB-порту можно подключить компьютер; операционная система распознает CPM 2800 как аудиоустройство. Любая музыка, воспроизводимая на компьютере, будет декодироваться в цифровой форме, после чего преобразовываться в аудиосигнал hi-fi качества. Выбор и регулировка всех входов осуществляется через удобный интерфейс на передней панели или пульт дистанционного управления. Крупный дисплей обеспечивает отчетливое изображение на большом расстоянии. Для питания используются прекрасно зарекомендовавшие себя сверхвысокочастотные источников питания, разработанные Chord. Они гораздо эффективнее сохраняют энергию, чем источники питания традиционной конструкции. Благодаря этому усилительные каскады обеспечиваются огромными резервами мгновенно поставляемой и точно управляемой энергии, позволяющей легко справиться с самыми требовательными акустическими системами. Для наилучшей совместимости с системой домашнего театра CPM 2800 оборудован разъемом AV-обхода, благодаря чему его можно использовать с AV-процессором без необходимости подключения отдельного усилителя.
  • Интегральные стереоусилители Chord Electronics CPM 3350 silver

    Интегральные стереоусилители Chord Electronics CPM 3350 silver

    925103 RUB
    Интегрированный усилитель CPM 3350 сконструирован на основе комбинации предусилителя CPA 3200E и усилителя мощности SPM 1050. Ему свойственна универсальность, присущая предусилителям Chord: при помощи прилагаемого пульта ДУ или с передней панели можно переключать до шести источников сигнала. Для того, чтобы при переключении не возникало резких перепадов громкости, на каждом входе можно регулировать чувствительность. Два замкнутых контура записи позволяют записывать один источник, одновременно прослушивая другой. Усилитель мощности построен на испытанной и проверенной технологии Chord. Сверхвысокочастотный блок питания с малым последовательным сопротивлением конденсаторов способен запасать значительно больше энергии и гораздо эффективней традиционных конструкций. Поэтому усилитель обладает гигантскими резервами мгновенно доставляемой и точно управляемой энергии, более чем достаточной для того, чтобы справиться даже с самыми требовательными акустическими системами. Благодаря возможности как совместного, так и независимого выбора выходов на динамики и выходов предварительного усиления CPM 3350 – поистине универсальное устройство, которое может использоваться как предусилитель или усилитель мощности, а также вместе с другим усилителем мощности в системе bi-amping.
  • Интегральные стереоусилители Chord Electronics Choral Mezzo 50 black

    Интегральные стереоусилители Chord Electronics Choral Mezzo 50 black

    313949 RUB
    Усилитель мощности Mezzo 50 построен с использованием испытанных сверхвысокочастотных источников питания Chord, работающих на частоте более 800 кГц. Благодаря этому Mezzo 50 обладает существенно большими резервами энергии и гораздо более эффективен, чем любые другие усилители аналогичного размера. Мгновенно доставляемая и точно управляемая энергия позволяет усилителю без проблем справляться с самыми требовательными акустическими системами.
  • Интегральные стереоусилители Chord Electronics CPM 2800 silver

    Интегральные стереоусилители Chord Electronics CPM 2800 silver

    767431 RUB
    Цифровой интегрированный усилитель CPM 2800 – новая усовершенствованная модель серии интегрированных усилителей Chord. В CPM 2800 расширена цифровая функциональность, благодаря чему обеспечивается как непосредственное, так и беспроводное подключение аналоговых и цифровых источников. Конструкция CPM 2800 основана на усилительных технологиях Chord с добавлением возможности подключения через цифровые входы – коаксиальный, оптический, USB и через уникальную беспроводную систему Bluetooth. Беспроводное подключение дарует невероятную свободу, позволяя без использования кабелей подключать к CPM 2800 мобильные телефоны, КПК и ноутбуки, поддерживающие профиль Bluetooth A2DP и передающие высококачественный аудиосигнал. CPM 2800 оборудован разработанным компанией Chord приемником Bluetooth, который выделяет и дешифрует цифровую аудиоинформацию, направляя полученный сигнал непосредственно на цифро-аналоговый преобразователь. Для подключения по Bluetooth требуется один раз выполнить простейшую процедуру сопряжения устройств. Диапазон передачи сигнала до 30 метров позволяет использовать подключение по Bluetooth в любом месте дома. К USB-порту можно подключить компьютер; операционная система распознает CPM 2800 как аудиоустройство. Любая музыка, воспроизводимая на компьютере, будет декодироваться в цифровой форме, после чего преобразовываться в аудиосигнал hi-fi качества. Выбор и регулировка всех входов осуществляется через удобный интерфейс на передней панели или пульт дистанционного управления. Крупный дисплей обеспечивает отчетливое изображение на большом расстоянии. Для питания используются прекрасно зарекомендовавшие себя сверхвысокочастотные источников питания, разработанные Chord. Они гораздо эффективнее сохраняют энергию, чем источники питания традиционной конструкции. Благодаря этому усилительные каскады обеспечиваются огромными резервами мгновенно поставляемой и точно управляемой энергии, позволяющей легко справиться с самыми требовательными акустическими системами. Для наилучшей совместимости с системой домашнего театра CPM 2800 оборудован разъемом AV-обхода, благодаря чему его можно использовать с AV-процессором без необходимости подключения отдельного усилителя.
  • Интегральные стереоусилители Chord Electronics Choral Mezzo 140 black

    Интегральные стереоусилители Chord Electronics Choral Mezzo 140 black

    523249 RUB
    Усилитель мощности MEZZO 140 конструкционно идентичен своему младшему брату Mezzo 50. Он выполнен на сдвоенном шасси Choral. Четыре сверхвысокочастотных источника обеспечивают огромный запас мгновенно доставляемой и точно управляемой энергии. При необходимости Mezzo 140 можно подключать в мостовом монофоническом режиме. Специальный автоматический режим позволяет делать это без использования дополнительного кабеля.
  • Интегральные стереоусилители Chord Electronics CPM 3350 black

    Интегральные стереоусилители Chord Electronics CPM 3350 black

    925103 RUB
    Модель Chord CPM 3350 является самым мощным интегральным усилителем в фирменной линейке. Секции предварительного усиления и оконечный каскад аппарата разделены и базируются на конструкции таких моделей, как предусилитель CPA 3200E и мощник SPM 1050. Аппарат использует специально разработанный компанией Chord ультравысокочастотный импульсный блок питания с конденсаторами, обладающими малым эквивалентным последовательным сопротивлением. Такая конструкция более эффективна по сравнению с обычными импульсными БП, так как способна обеспечить более высокий энергетический потенциал. Благодаря такой технологии интегральник Chord CPM 3350 способен справиться даже с самыми требовательными АС и выдать мощность в 220 Вт на канал при 8 Ом или в 360 Вт на канал при 4 Ом. Еще одна особенность данного усилителя заключается в том, что он позволяет изменять чувствительность для каждого входа (доступны 4 варианта коэффициента усиления на выбор), что будет полезно при переключении между различными источниками. Модель обладает оригинальным фирменным дизайном, выполненным в эффектном индустриальном стиле. Корпус изготовлен из алюминия, а для защиты от вибраций служат четыре хромированные цилиндрические ножки. В правую часть лицевой панели усилителя встроен дисплей, показывающий выбранный вход, уровень громкости и др. Слева от него находятся кнопки для выбора входов шины A или B. В левой части панели расположены ручки для настройки громкости и баланса, между которыми установлена миниатюрная кнопка подачи питания/перевода в дежурный режим и LED-индикатор. Усилитель Chord CPM 3350 оснащен парой балансных входов и четырьмя входами RCA. Для записи и мониторинга имеются две независимые петли. Есть выход предусилителя, который можно использовать независимо или переключить в режим одновременной работы с выходными усилительными каскадами. В таком режиме при подсоединении дополнительного мощника становится доступной организация биампингового подключения. Для подсоединения акустических кабелей в Chord CPM 3350 предусмотрены две пары позолоченных клемм WBT. Аппарат комплектуется штатным универсальным пультом ДУ. Интегральник Chord CPM 3350 обеспечивает динамичное, открытое и детальное звучание с отличным ритмом, естественной подачей и ровным тональным балансом. Особенности стереоусилителя Chord Electronics CPM 3350 Высокоэффективный импульсный блок питания Разделенные каскады предусилителя и усилителя мощности Корпус выполнен из алюминия Возможность настройки чувствительности входов и организации би-ампинга
  • Стереоусилитель Chord Electronics CPM 3350 Black

    Стереоусилитель Chord Electronics CPM 3350 Black

    910000 RUB
    Интегральный усилитель в hi-tech алюминиевом дизайне, мощность 2 х 220 Вт (8 Ом), класс D, диапазон частот 0,8 Гц - 77 кГц, входы: 2 XLR, 6 RCA, габариты 420x140x355 мм, вес 16 кг.
  • Интегральные стереоусилители Chord Electronics Choral Mezzo 50 silver

    Интегральные стереоусилители Chord Electronics Choral Mezzo 50 silver

    313949 RUB
    Усилитель мощности Mezzo 50 построен с использованием испытанных сверхвысокочастотных источников питания Chord, работающих на частоте более 800 кГц. Благодаря этому Mezzo 50 обладает существенно большими резервами энергии и гораздо более эффективен, чем любые другие усилители аналогичного размера. Мгновенно доставляемая и точно управляемая энергия позволяет усилителю без проблем справляться с самыми требовательными акустическими системами.
  • Интегральные стереоусилители Chord Electronics Choral Mezzo 140 silver

    Интегральные стереоусилители Chord Electronics Choral Mezzo 140 silver

    523249 RUB
    Усилитель мощности MEZZO 140 конструкционно идентичен своему младшему брату Mezzo 50. Он выполнен на сдвоенном шасси Choral. Четыре сверхвысокочастотных источника обеспечивают огромный запас мгновенно доставляемой и точно управляемой энергии. При необходимости Mezzo 140 можно подключать в мостовом монофоническом режиме. Специальный автоматический режим позволяет делать это без использования дополнительного кабеля.
  • Стереоусилитель Chord Electronics CPM 3350 Silver

    Стереоусилитель Chord Electronics CPM 3350 Silver

    910000 RUB
    Интегральный усилитель в hi-tech алюминиевом дизайне, мощность 2 х 220 Вт (8 Ом), класс D, диапазон частот 0,8 Гц - 77 кГц, входы: 2 XLR, 6 RCA, габариты 420x140x355 мм, вес 16 кг.
  • Чехол Chord Electronics Hugo Leather Case Black

    Чехол Chord Electronics Hugo Leather Case Black

    14000 RUB
    Кожаный чехол для портативного усилителя Chord Electronics Hugo.
  • Чехол Chord Electronics Mojo Leather Case Black

    Чехол Chord Electronics Mojo Leather Case Black

    5050 RUB
    Кожаный чехол для портативного усилителя Chord Electronics Mojo.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
На нашем сайте представлен огромный выбор оригинальной бытовой и офисной техники, компьютеров, планшетов, мобильных телефонов от крупнейших производителей из Европы и Азии по оптовым ценам!

chasy-replica.ru — предлагает своим покупателям большой выбор компьютерного оборудования по низким ценам. У нас Вы сможете подобрать себе компьютерные комплектующие, сетевое оборудование для дома и офиса, собрать компьютер для игр или мощную графическую станцию для моделирования и 3D рендеринга.

Можете не сомневаться, Вы зашли на сайт одного из лучших интернет-магазинов электроники и бытовой техники, который осуществляет удобную адресную доставку по всей России и СНГ. Не упустите удачный момент приобрести именно то, что нужно Вам по самой выгодной цене! Каждый день наш интернет магазин компьютерной техники развивается, стараясь делать ассортимент товаров больше, отбирая лучшие модели, улучшая качество своих услуг.



Недавно у нас искали: карта оплаты xbox 1000 рублей цифровая версия накопительный водонагреватель электрический 80 л видеорегистраторы pro чернила inksystem для фотопечати на canon imageprograf ipf605 конвектор электрический 1 5 квт stylish protective soft case for ipad black френч пресс mayer boch стойка под акустику canton ls 90 2 silver труба для сабвуфера a funssor upgrade utimaker 2 extended 3d printer accessories light z print table base plate anti backlash pom nut lmk12luu x4 005 va08a 4 x 3 7v 500mah li polymer battery 1 to 4 balance charger set black blue soshine 2a 5v dual usb car charger for iphone ipod ipad more white apple ipod touch 32gb blue mkhv2ru a kingsons waterproof anti theft for macbook 15 6 notebook 14 compute bag external usb charge laptop bag free shipping abba abba studio albums 8 lp аксессуар сумка 15 6 brauberg pr 3 отделение 9 7 black 240504 мороженица kenwood 0wim280002 im280 цена дисковая торцовочная пила цена aputure amaran al 528s 528 led 30w 5000lm 5500k video light black au plug samsung ssd hdd t3 external hard drive 1tb usb 3 0 for desktop laptop pc free shipping 100 nillkin pu case for xiaomi mi 6 летучая мышь приметы вентилятор 80x80 5bites f8025b 3 2000rpm концентратор usb 2 0 sven sv 008482 hb 012 4 x usb 2 0 черный где купить ручной краскораспылитель глория