Интернет-магазин компьютеров и бытовой техники и электроники

Интернет магазин компьютеров и бытовой техники

У нас в наличии техника для приятного отдыха дома и в пути: плееры, наушники, электронные книги, телевизоры, акустические системы, фото- и видеокамеры для новичков, любителей и профессионалов.

Мы подобрали Вам лучший товар по очень хорошим ценам:

  • Топор Ganzo GSA-01

    Топор Ganzo GSA-01

    2140 RUB
    Описание топора Ganzo GSA-01: Комплект из топора, огнива и пилы — это основные инструменты, которые вам потребуются во время выезда за город. Они окажутся востребованными как на рыбалке, так и на пикнике или даже в серьезном походе. С их помощью можно заготовить качественные дрова, запастись маленькими ветками для растопки и даже мелкими опилками. Ну а огниво способно давать искры при любой погоде, даже когда спички и зажигалка выйдут из строя. Металл, который производители решили использовать для пилы и топора — это нержавеющий сплав марки 3CR13. Чтобы он оставался в хорошем состоянии, инструменты достаточно вытирать насухо после использования. В остальном же эта сталь очень нетребовательна в уходе: она легко затачивается и хорошо противостоит коррозии. К тому же, полотно топора имеет черное защитное покрытие. Размер рубящей кромки топора составляет 8 см, хотя со стороны рукоятки его ширина составляет лишь 4,4 см. Сама рукоятка сделана длиною 34,7 см, шириною 3,5 см и изготовлена из нейлона, укрепленного стекловолокном. Это чрезвычайно прочный материал, хотя он является очень легким. Это качество позволило сделать ручку полой изнутри, чтобы в ней можно было хранить пилу. Форма рукоятки такова, что к внешнему краю она становится шире, благодаря чему топор не выскользнет из рук при взмахе. В ней имеется отверстие, чтобы при желании, пользователь мог продеть в него темляк для страховки топора на запястье. Размер пилы — поменьше. Ее общая длина — 30 см, а длина полотна — 18 см при ширине 2 см. Кончик пилы — не острый, в отличие от хорошо заточенных непосредственно «из коробки» зубчиков. Ручка выполнена из другого материала, нежели у топора — пластика ABS. Он также зарекомендовал себя как прочный и долговечный материал. Пила легко помещается внутри ручки топора и удерживается там благодаря застегивающейся на кнопку стропе. Огниво помещается в небольшой полости на чехле для топора. Это наиболее компактный в данном наборе инструмент и его длина равна всего 7 см. Весит огниво — 11 грамм. Однако миниатюрные габариты ничуть не уменьшают полезность данного инструмента, ведь с его помощью добыть огонь можно при любой погоде. Особенности: комплект из трех инструментов: топора, пилы, огнива; используется нержавеющая сталь 3CR13; для рукояток используется нейлон со стекловолокном и пластик ABS; топор продается с чехлом для перевозки; вес комплекта равен всего 943 грамма; длина ручки топора достигает 34,7 см; длина пилы - 30 см; размер огнива - 7 см; пила хранится внутри ручки топора. Гарантия: Комплект инструментов Ganzo продается с гарантией на год для каждого покупателя.
  • Комплект: Топор-колун малый 1600 A + Заточной комплект (Gardena), 08718

    Комплект: Топор-колун малый 1600 A + Заточной комплект (Gardena), 08718

    4540 RUB
    Комплект: Топор-колун малый 1600 A + Заточной комплект. С колуном 1600A малый (60 см) наколоть дрова – не проблема. По размеру (длина и вес) эта модель идеально подходит для обработки бревен и досок среднего радиуса. Некоторые достоинства данной модели описаны ниже. • Для легкого проникновения лезвия топора в структуру древесины, металлическая головка колуна имеет специальную эргономичную форму и скользкое покрытие. Таким образом, колун может легко расколоть даже самую жесткую древесину. • Для упрочнения конструкции, рукоятка топора имеет высокопрочное армированное покрытие. При этом, общая масса колуна Гардена остается практически неизменной. • Центр тяжести топора располагается близко к лезвию, обеспечивая превосходную сбалансированность и облегчая работу пользователя. За счет правильной балансировки, снижается ударная отдача, увеличивается точность попадания и снижается нагрузка на руки пользователя. • В случае промаха, рукоятка Gardena 1600A надежно защищена от повреждений стальными накладками. • Торцевая сторона лезвия топора имеет специальную плоскую форму и предназначена для забивания валочных клиньев. • Длина топора-колуна составляет 60 см. Указанные габариты являются средними в линейке топоров этого и других производителей и являются удобными для работы пользователей с любым ростом и весом. • Вес топора-колуна составляет всего 1600 гр., при этом вес лезвия составляет 1200 гр. • Для удобства хранения, в конце рукоятки предусмотрено крепежное отверстие. • Для исключения проскальзывания рук оператора, рукоятка топора покрыта мягким резиновым покрытием. Покрытие приятно для рук и снижает риск образования мозолей при продолжительной работе пользователя. • Для поддержания топора-колуна в идеальном рабочем состоянии, в комплект поставки включен заточный комплект. • Надежное крепление головки топора к рукоятке, гарантирует безопасность выполнения работ.
  • Дар топора

    Дар топора

    368 RUB
    Книга Дар топора исследует обоюдоострую историю человеческой культуры. Используя в качестве канвы всю человеческую историю и западноевропейскую культуру, эта выдающаяся книга показывает, как на каждом новом этапе эволюции, начиная с каменного топора и до сверхкомпьютеров современного мира, те немногие, кто обладает способностью к последовательному анализу (Создатели топора), порождали технологии, дававшие им силу и власть управлять и концептуально влиять на другую часть человеческого сообщества.
  • Раскраски DEVAR Сказка Каша из топора

    Раскраски DEVAR Сказка Каша из топора

    250 RUB
    Сказка. Каша из топора - это не только уникальная возможность стать частью волшебного мира, но и создать ваш собственный мультфильм!
  • Раскраски Бумбарам Раскраска 3D Каша из топора

    Раскраски Бумбарам Раскраска 3D Каша из топора

    230 RUB
    Забавная сказка "Каша из топора" оживет у вас на глазах. Ребенок станет внимательнее и усидчивее в процессе раскрашивания картинки, научится мыслить творчески. Персонажи начнут двигаться и говорить, если вы запустите специальное приложение и направите смартфон или планшет на страницу с сюжетом сказки. Кол-во страниц: 14 .
  • Художественные книги ДетИздат Рассказы и сказки Мастера без топора В. Бианки

    Художественные книги ДетИздат Рассказы и сказки Мастера без топора В. Бианки

    40 RUB
    ДетИздат Рассказы и сказки Мастера без топора В. Бианки. Особенности: В серии «Рассказы и сказки В. Бианки» собраны лучшие произведения для дошкольников и младших школьников. Рассказы автора учат любви, пониманию животных и природы, доброте, красоте, справедливости, воспитывают в детях чувство вечного и прекрасного. Научим читать ребёнка правильные книги с удовольствием! Размер книги: 16,5х20 см
  • Топоры: история, теория, практика

    Топоры: история, теория, практика

    551 RUB
    В книге описывается история топора, начиная с каменного века. Применительно к топору возрождается подзабытая с тридцатых годов прошлого века теория механики ручных орудий труда. На практике законы топора открыты не вчера, а много веков назад, но только в ХХ-м веке, благодаря теоретической механике, они обрели чёткие формулировки. Эта книга построена не совсем обычно. В ней математические расчёты чередуются с рассказами о топорах, основанными не только на исторических материалах, но и на собственном полувековом опыте автора. Отдельные главы посвящены конкретно плотничному, лесорубному, сучкорубному, походному топору и т.д. Другие разделы описывают промышленное изготовление топоров, их доработку в домашних условиях, а также секреты сборки, исключающие расшатывание топорища во время эксплуатации. Теория топора более детально изложена в четырёх Приложениях, расположенных в конце книги. Книга адресована охотникам, рыболовам, строителям и мастерам на все руки.
  • Музыкальные диски ТВИК Каша из топора
  • Топор Gardena 08718-30

    Топор Gardena 08718-30

    3323 RUB
    Топор-колун предназначен для колки дров. Головка топора имеет антипригарное покрытие, которое уменьшает трение и улучшает проникновение в древесину, а геометрия головки адаптирована к колке среднего размера бревен. Топорище имеет защиту и долговечность благодаря применению в конструкции нержавеющей стали. Точка баланса находится близко к головке топора и создает идеальный баланс по распределению веса. Комбинация оптимизированной головки топора и легкого топорища дает сконцентрированную мощность для колки, что облегчает работу с дровами. Армированное полиамидным волокном топорище делает топор прочным и надежным. Функция молота для легкого и эффективного применения раскалывающих клиньев (кроме стальных клиньев).
  • Топор Gerber Hunting Gator Combo Axe II

    Топор Gerber Hunting Gator Combo Axe II

    4790 RUB
    Набор Gerber Gator Combo Axe 2 состоит из топора из кованой стали и пилы. Пила вставляется в отверстие в рукояти для удобного хранения и транспортировки, а также экономии места в вашем рюкзаке или машине. Обратная часть топора имеет плоскую поверхность и является молотком. Особенностью серии Gator являются рукояти выполненные с рифлением, напоминающим кожу аллигатора. Такие рукояти удобно лежат в руке и имеют меньшую склонность к соскальзыванию при работе, что повышает безопасность для пользователя. Набор комплектуется чехлом из баллистического нейлона, для зачехления лезвия топора и удобной безопасной переноски. Иногда, собираясь на небольшую вылазку или в основательный поход, толком не знаешь, что может понадобиться. Поэтому есть риск взять с собой что-то лишнее, или наоборот – не взять, понадеявшись, что возьмет кто-то другой. Набор Gator Combo Axe II поможет в решении вопроса – брать с собой топор или пилу. Топор, который входит в этот набор, имеет длинную и легкую рукоятку, в которой находится пила. Лезвия и топора, и пилы изготовлены из нержавеющей стали. Рукоятки – из пластика. Они прочные и удобные. Зубья пилы имеют такие форму и расположение, чтобы наиболее эффективно пилить дерево – несмотря на скромный размер изделия. В комплект входит чехол, с которым топор удобно хранить и транспортировать.
  • Томагавк Phantom Cutlery, зеленый

    Томагавк Phantom Cutlery, зеленый

    2450 RUB
    Томогавки, как вариант универсального инструмента пока не очень сильно распространены в нашей стране. Однако, если вы находитесь в поисках многофункционального топора, мы рекомендуем обратить внимание на эту модель. Голова томагавка имеет две рабочие части: с одной стороны режущая кромка, с другой стороны ударный элемент, выполненный в форме наконечника копья. Изогнутая рукоять топора позволяет удерживать его различными хватами, что позволяет четко дозировать усилие. В нижней части намотан прочный синтетический шнур.
  • Devar kids Сказка-Раскраска Каша из топора, с 2 лет

    Devar kids Сказка-Раскраска Каша из топора, с 2 лет

    110 RUB
    Сказка-Раскраска "Каша из топора". Первая сказка в Дополненной реальности. Можно разукрасить страницы на свой вкус, с помощью приложения Devar для телефона или планшета иллюстрация оживает, двигается с музыкальным сопровождением и чтением сказки, превращаясь в мультфильм.
  • Набор туристический Gerber Gator Combo Axe

    Набор туристический Gerber Gator Combo Axe

    2980 RUB
    Набор туристический Gerber Gator Combo Axe - удобный, качественный и практичный набор которые может в любой момент пригодится охотнику, туристу, а так же любому предусмотрительному человеку. В комплект входит топор и чехол для его удобной транспортировки. Так же в рукоятке топора при помощи магнита закреплен нож. Удобная эргономичная рукоятка топора выполнена из пластика и имеет тиснение под кожу аллигатора . В таком же стиле выполнена и рукоятка ножа.
  • Сборник Русские солдатские сказки

    Сборник Русские солдатские сказки

    176 RUB
    В нашей книжке солдатские народные сказки, и герои этих сказок не колобок, не баба Яга, не Василиса Премудрая, а сам Пётр Первый, с которым приключались самые невероятные истории. И всегда на выручку к нему приходил находчивый солдат, который благодаря своей смекалке и от разбойников царя убережёт, и кашей из топора царя-батюшку попотчует… Вы спросите, – а разве бывает каша из топора? Если постараться, как постарался наш герой – находчивый солдат – каша из топора получится такая, что пальчики оближешь, всем поварам на удивление… Не верите? Читайте нашу книжку с весёлыми сказками и замечательными иллюстрациями. Сказка ложь, да в ней намёк – добрым молодцам урок! Для младшего школьного возраста.
  • Топорик ВАЙГАЧ

    Топорик ВАЙГАЧ

    1790 RUB
    Топорик "Вайгач" - аксессуар для истинного мужчины. Это только на первый взгляд он очень милый топорик, но в сильных мужских руках с его помощью можно и Эверест свернуть! Стоит только купить топорик Вайгач – и вы почувствуете, как ваши возможности возрастут до небес. С ним и в поход, и на пикник, и на рыбалку, и на охоту (а порой и просто на прогулку) – этот аккуратный и меткий топор очень быстро станет частью вашей жизни.Станьте обладателем топора "Вайгач", и пусть весь мир будет вам по плечу!Характеристики:- габариты топора: 29х15х2 см;- габариты чехла: 16,5х11,5х2 см.
  • Топор походный AceCamp 2590

    Топор походный AceCamp 2590

    1420 RUB
    Топор походный AceCamp 2590 станет вашим постоянным спутником во время туристических походов, походов на рыбалку, охоту или просто отдыха на природе. Компактные размеры и малый вес очень удобны при переноске и использовании. Высококачественный металл и заточенное особым образом лезвие топора, позволяют без труда рубить все, что необходимо. Удобства в использовании походного топора AceCamp 2590 добавляет рукоять, обрезиненная поверхность которой не скользит в ладони и обеспечивает удобный хват.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
На нашем сайте представлен огромный выбор оригинальной бытовой и офисной техники, компьютеров, планшетов, мобильных телефонов от крупнейших производителей из Европы и Азии по оптовым ценам!

chasy-replica.ru — предлагает своим покупателям большой выбор компьютерного оборудования по низким ценам. У нас Вы сможете подобрать себе компьютерные комплектующие, сетевое оборудование для дома и офиса, собрать компьютер для игр или мощную графическую станцию для моделирования и 3D рендеринга.

Можете не сомневаться, Вы зашли на сайт одного из лучших интернет-магазинов электроники и бытовой техники, который осуществляет удобную адресную доставку по всей России и СНГ. Не упустите удачный момент приобрести именно то, что нужно Вам по самой выгодной цене! Каждый день наш интернет магазин компьютерной техники развивается, стараясь делать ассортимент товаров больше, отбирая лучшие модели, улучшая качество своих услуг.



Недавно у нас искали: карта оплаты xbox 1000 рублей цифровая версия накопительный водонагреватель электрический 80 л видеорегистраторы pro чернила inksystem для фотопечати на canon imageprograf ipf605 конвектор электрический 1 5 квт stylish protective soft case for ipad black френч пресс mayer boch стойка под акустику canton ls 90 2 silver труба для сабвуфера a funssor upgrade utimaker 2 extended 3d printer accessories light z print table base plate anti backlash pom nut lmk12luu x4 005 va08a 4 x 3 7v 500mah li polymer battery 1 to 4 balance charger set black blue soshine 2a 5v dual usb car charger for iphone ipod ipad more white apple ipod touch 32gb blue mkhv2ru a kingsons waterproof anti theft for macbook 15 6 notebook 14 compute bag external usb charge laptop bag free shipping abba abba studio albums 8 lp аксессуар сумка 15 6 brauberg pr 3 отделение 9 7 black 240504 мороженица kenwood 0wim280002 im280 цена дисковая торцовочная пила цена aputure amaran al 528s 528 led 30w 5000lm 5500k video light black au plug samsung ssd hdd t3 external hard drive 1tb usb 3 0 for desktop laptop pc free shipping 100 nillkin pu case for xiaomi mi 6 летучая мышь приметы вентилятор 80x80 5bites f8025b 3 2000rpm концентратор usb 2 0 sven sv 008482 hb 012 4 x usb 2 0 черный где купить ручной краскораспылитель глория