Интернет-магазин компьютеров и бытовой техники и электроники

Интернет магазин компьютеров и бытовой техники

У нас в наличии техника для приятного отдыха дома и в пути: плееры, наушники, электронные книги, телевизоры, акустические системы, фото- и видеокамеры для новичков, любителей и профессионалов.

Мы подобрали Вам лучший товар по очень хорошим ценам:

  • Чехол на сиденье Skyway ВАЗ-2114/2115. V008-D3
  • Чехол на сиденье Skyway ВАЗ-2114/2115. V008-D1
  • Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily ВАЗ 2114 2001 хэтчбек. Цвет: серый

    Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily ВАЗ 2114 2001 хэтчбек. Цвет: серый

    2550 RUB
    Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily ВАЗ 2114 2001 хэтчбек. Цвет: серый послужит надежной защитой пола и оригинального текстильного покрытия вашего автомобиля от излишней грязи, влаги и пыли. Данный комплект изготавливается из специального автомобильного ковролина, который отличается прекрасными эксплуатационными характеристика: абсолютно нейтрален к агрессивным химическим реагентам; не деформируется под воздействием высоких или низких температур; устойчив к износу; не выгорает и не подвержен воздействию коррозии, УФ-лучей; устойчив к промоканию. Легкие автомобильные коврики надежно поддерживают чистоту в салоне вашего авто благодаря тому, что быстро и эффективно впитывают грязь и влагу. Изделия просты в уходе и легко чистятся простыми моющими средствами. Прочный искусственный ворс надолго сохраняет свой первоначальный внешний вид и не теряется своей эстетики даже после нескольких лет использования. Другой особенностью комплекта является наличие фиксаторов и нескользящей прорезиненной основы, которые не позволяют коврикам двигаться во время езды. Оригинальный дизайн и качественная обработка ковриков позволяет придать салону авто более комфортабельный вид и особый стиль. Гигиенические сертификаты и строгий контроль качества используемых материалов гарантируют, что такие изделия будут совершенно безопасны для вашего здоровья. У них отсутствует неприятный запах, присущий дешевым и некачественным автомобильным коврикам.При производстве изделий используется современная технология 3D-сканирования, за счет чего форма ковриков повторяет все особенности кузова и пола автомобиля ВАЗ 2114 2001 с кузовом хэтчбек. Изделия идеально ложатся в салоне, поэтому их не придется самостоятельно подрезать и подгибать. Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме от данной модели. Фотография представлена для общего ознакомления покупателя с цветовым ассортиментом и качеством исполнения товаров данного производителя.
  • Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily ВАЗ 2114 2001 хэтчбек. Цвет: черный

    Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily ВАЗ 2114 2001 хэтчбек. Цвет: черный

    2050 RUB
    Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily ВАЗ 2114 2001 поможет обеспечить чистоту и комфортные условия эксплуатации вашего автомобиля. Используйте эти коврики, чтобы защитить оригинальное покрытие пола от грязи, пыли, пятен и воздействия влаги. Изделия созданы из экологически чистого материала, прошедшего строгий гигиенический контроль. Оцените основные преимущества текстильных ковриков Novline: Устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей. Плотная основа и ворс устойчивы к износу. Нейтральность к агрессивному воздействую различных химических сред. Форма ковриков разработана с учетом особенностей конкретной марки и модели автомобиля применяется технология 3D-сканирования для максимальной точности , что избавляет владельца от необходимости их подгонки под салон своей машины. Коврики надежно фиксируются на своих местах и не смещаются. Легко чистятся пылесосом, а также при помощи специализированных моющих средств. Товар, представленный на фотографии, может незначительно отличаться по форме и оттенку от данной модели. Фотография приведена для общего ознакомления покупателя с качеством исполнения товаров производителя.
  • Фильтр салона пылевой жёсткий каркас ВАЗ 2114-2115
  • Отсутствует ВАЗ-2113, -2114, -2115 с двигателем 1,5i. Эксплуатация, обслуживание, ремонт, тюнинг: Иллюстрированное руководство

    Отсутствует ВАЗ-2113, -2114, -2115 с двигателем 1,5i. Эксплуатация, обслуживание, ремонт, тюнинг: Иллюстрированное руководство

    170 RUB
    Книга из серии полноцветных иллюстрированных руководств по ремонту автомобилей своими силами. В руководстве приведены особенности конструкции узлов и систем автомобилей ВАЗ-2113, -2114, -2115 с двигателем -2111, оснащенным системой распределенного впрыска топлива. Подробно описаны основные неисправности, их причины и способы устранения. На цветных фотографиях, снабженных комментариями, детально изображены все операции по обслуживанию и ремонту. Изложены рекомендации по тюнингу автомобиля. В Приложениях приведены инструменты, смазочные материалы и эксплуатационные жидкости, лампы, манжетные уплотнения, подшипники, моменты затяжки резьбовых соединений, а также схемы электрооборудования. Книга предназначена для водителей, ремонтирующих автомобиль самостоятельно, а также для работников СТО.
  • ВАЗ-2113, -2114, -2115 с двигателем 1,5i. Эксплуатация, обслуживание, ремонт, тюнинг

    ВАЗ-2113, -2114, -2115 с двигателем 1,5i. Эксплуатация, обслуживание, ремонт, тюнинг

    749 RUB
    Книга из серии полноцветных иллюстрированных руководств по ремонту автомобилей своими силами. В руководстве приведены особенности конструкции узлов и систем автомобилей ВАЗ-2113, -2114, -2115 с двигателем -2111, оснащенным системой распределенного впрыска топлива. Подробно описаны основные неисправности, их причины и способы устранения. На цветных фотографиях, снабженных комментариями, детально изображены все операции по обслуживанию и ремонту. Изложены рекомендации по тюнингу автомобиля. В Приложениях приведены инструменты, смазочные материалы и эксплуатационные жидкости, лампы, манжетные уплотнения, подшипники, моменты затяжки резьбовых соединений, а также схемы электрооборудования. Книга предназначена для водителей, желающих обслуживать и ремонтировать автомобиль самостоятельно, а также для работников СТО.
  • Багажник «Муравей» для а/м ВАЗ 2108-21099, 2114, 2115 L=120, 25х28мм

    Багажник «Муравей» для а/м ВАЗ 2108-21099, 2114, 2115 L=120, 25х28мм

    1199 RUB
    Багажник «Муравей» для а/м ВАЗ 2108-21099, 2114, 2115 L=120, 25х28мм, устанавливается на водосток автомобиля.
  • Ревин А. (ред.) ВАЗ 2113, 2114, 2115 с двигателем 1,5i. Устройство, обслуживание, диагностика, ремонт
  • Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для ВАЗ 2114, в салон, 4 шт. NLC.52.09.210

    Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для ВАЗ 2114, в салон, 4 шт. NLC.52.09.210

    1349.1 RUB
    Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для ВАЗ 2114.
  • С. Н. Косарев, С. Н. Волгин, П. Л. Козлов, В. А. Яметов ВАЗ-2115, -2114. Руководство по ремонту и каталог деталей

    С. Н. Косарев, С. Н. Волгин, П. Л. Козлов, В. А. Яметов ВАЗ-2115, -2114. Руководство по ремонту и каталог деталей

    314 RUB
    В книге описываются устройство и ремонт автомобилей ВАЗ-2115-20, особенности ремонта автомобилей ВАЗ-2115-01. Описание технического обслуживания и ремонта автомобилей дано на базе готовых запасных частей. Приведены перечни возможных неисправностей и рекомендации по их устранению, а также указания по разборке и сборке, регулировке и ремонту узлов. В конце книги помещен полный каталог деталей и сборочных единиц. Книга предназначена для работников предприятий, занимающихся эксплуатацией, техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей, а также для индивидуальных владельцев автомобилей.
  • Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily LADA ВАЗ 2114

    Комплект ковриков в салон автомобиля Novline-Autofamily LADA ВАЗ 2114

    1638 RUB
    Комплект ковриков в салон автомобиля Novline Autofamily LADA ВАЗ 2114 износостойкий, долговечный и практичный в использовании. Прочные полиуретановые коврики прекрасно защищают пол салона автомобиля от сильных загрязнений, пыли, влаги в любое время года. Такое качество обеспечивается не только за счет использования высококачественных материалов, но и за счет индивидуального изготовления изделий для каждой модели. Другие преимущества полиуретановых ковриков для автомобиля: антискользящий рельеф; фиксаторы для большей устойчивости; предусмотрена защита от западания педали газа; морозостойкие; гигиенические сертификаты. Материал, из которого выполнены коврики, не деформируется и не меняет своих характеристик ни при низких, ни при высоких температурах. Он также не поддается коррозии и не реагирует на воздействие бензина и других химических, агрессивных реагентов. Помимо своих высоких эксплуатационных характеристик, коврики отличаются небольшим весом, поэтому вы сможете их легко доставать из автомобиля, чтобы почистить от снега, влаги и налипшей грязи. Уход за такими изделиями не требует особых усилий или каких-то особых средств. Достаточно их промыть обычными чистящими средствами для автомобиля и оставить высохнуть. Чтобы поддерживать коврики в чистоте достаточно просто протирать, время от времени, влажной губкой.
  • Косарев С. Каталог зап. частей ВАЗ-2115, 2114, 2113 и их модификации
  • Коврик в багажник L.Locker, для ВАЗ 2113/2114

    Коврик в багажник L.Locker, для ВАЗ 2113/2114

    1000 RUB
    Коврик "L.Locker" производится индивидуально для каждой модели автомобиля из современного и экологически чистого материала. Изделие точно повторяют геометрию пола автомобиля, имеет высокий борт, обладает повышенной износоустойчивостью, антискользящими свойствами, лишен резкого запаха и сохраняет свои потребительские свойства в широком диапазоне температур (от -50°С до +80°С).
  • Чехлы автомобильные Skyway, для ВАЗ-2114/2115, цвет: синий

    Чехлы автомобильные Skyway, для ВАЗ-2114/2115, цвет: синий

    3839 RUB
    Автомобильные чехлы "Skyway" изготовлены из качественного жаккарда. Чехлы идеально повторяют штатную форму сидений и выглядят как оригинальная обивка сидений. Разработаны индивидуально для каждой модели автомобиля. Авточехлы "Skyway" просты в уходе - загрязнения легко удаляются влажной тканью. Чехлы имеют раздельную схему надевания. В комплекте 6 предметов.
  • Набор автомобильных экранов Trokot для ВАЗ 2114 (2001-2013), на заднюю полусферу, 5 предметов

    Набор автомобильных экранов Trokot для ВАЗ 2114 (2001-2013), на заднюю полусферу, 5 предметов

    8089 RUB
    Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
На нашем сайте представлен огромный выбор оригинальной бытовой и офисной техники, компьютеров, планшетов, мобильных телефонов от крупнейших производителей из Европы и Азии по оптовым ценам!

chasy-replica.ru — предлагает своим покупателям большой выбор компьютерного оборудования по низким ценам. У нас Вы сможете подобрать себе компьютерные комплектующие, сетевое оборудование для дома и офиса, собрать компьютер для игр или мощную графическую станцию для моделирования и 3D рендеринга.

Можете не сомневаться, Вы зашли на сайт одного из лучших интернет-магазинов электроники и бытовой техники, который осуществляет удобную адресную доставку по всей России и СНГ. Не упустите удачный момент приобрести именно то, что нужно Вам по самой выгодной цене! Каждый день наш интернет магазин компьютерной техники развивается, стараясь делать ассортимент товаров больше, отбирая лучшие модели, улучшая качество своих услуг.



Недавно у нас искали: карта оплаты xbox 1000 рублей цифровая версия накопительный водонагреватель электрический 80 л видеорегистраторы pro чернила inksystem для фотопечати на canon imageprograf ipf605 конвектор электрический 1 5 квт stylish protective soft case for ipad black френч пресс mayer boch стойка под акустику canton ls 90 2 silver труба для сабвуфера a funssor upgrade utimaker 2 extended 3d printer accessories light z print table base plate anti backlash pom nut lmk12luu x4 005 va08a 4 x 3 7v 500mah li polymer battery 1 to 4 balance charger set black blue soshine 2a 5v dual usb car charger for iphone ipod ipad more white apple ipod touch 32gb blue mkhv2ru a kingsons waterproof anti theft for macbook 15 6 notebook 14 compute bag external usb charge laptop bag free shipping abba abba studio albums 8 lp аксессуар сумка 15 6 brauberg pr 3 отделение 9 7 black 240504 мороженица kenwood 0wim280002 im280 цена дисковая торцовочная пила цена aputure amaran al 528s 528 led 30w 5000lm 5500k video light black au plug samsung ssd hdd t3 external hard drive 1tb usb 3 0 for desktop laptop pc free shipping 100 nillkin pu case for xiaomi mi 6 летучая мышь приметы вентилятор 80x80 5bites f8025b 3 2000rpm концентратор usb 2 0 sven sv 008482 hb 012 4 x usb 2 0 черный где купить ручной краскораспылитель глория